ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो

O Duniya Mein Rahne Walo Naam Prabhu Ka Liya Karo Lyrics In Hindi

ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो।।

नाम हरी का लेने वाले ख़ुशी ख़ुशी दुःख सहते है,
जिस भी हाल में रखे डाटा उसी हाल में रहते है,
तुम सीखो सीख के जखम किसी के सिया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो।।

धरम करम दो साथ चलेंगे धन दौलत नहीं जायेगी,
लालच करने वाले लालची अंत समय पछतायेंगे,
चाहते हो अगर नाम तो पहले शीशे जैसे किया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो।।

दीन दुखी की सेवा करके प्रभु को खुश कर सकते हो,
पूजा पाठ तपस्या करके भव सागर पार कर सकते हो,
बन जाए तो इन हाथो से शुभ कर्मो को किया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो।।

ये धरती अम्बर और चाँद सितारे उनके है,
हवा पानी फल फूल और पौधे सभी नज़ारे उनके है,
इसीलिए तो कहता हूँ सब अमृत जान के पिया करो,
दिल दुःख जाए जिससे किसी का काम न ऐसा किया करो,
ओ दुनियाँ में रहने वालों नाम हरि का लिया करो।।

O Duniya Mein Rahne Walo Naam Prabhu Ka Liya Karo Lyrics English

O Duniya Mein Rahne Walo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

O Duniya Mein Rahne Walo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

Dil Dukh Jaye Jisse Kisi Ka
Kaam Naa Aese Kiya Karo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

Naam Prabhu Ka Lene Wale
Khushi Se Dukh Sukh Sahte Hai

Jis Bhi Haal Mein Rakkhe Data
Ussi Haal Mein Rahte Hai

Unki Seekhi Seekh Ke Tum Bhi
Jakham Kisi Ke Siya Karo

Dil Dukh Jaye Jisse Kisi Ka
Kaam Naa Aese Kiya Karo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

Dhan Daulat Nahi Saath Chalegi
Dharam Karam Sang Jaayenge
Laalach Karne Wale Lalchi
Ant Samaye Pachhtayenge
Ban Paaye To Inn Haatho Se
Daan Dakshida Diya Karo

Dil Dukh Jaye Jisse Kisi Ka
Kaam Naa Aese Kiya Karo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

Deen Dukhi Ki Seva Karke
Prabhu Ko Khush Kar Sakte Ho
Pooja Path Tapsya Karke
Bhav Sagar Tar Sakte Ho
Chahte Ho Agar Naam To Pahle
Seeshe Jaise Hua Karo

Dil Dukh Jaye Jisse Kisi Ka
Kaam Naa Aese Kiya Karo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

O Duniya Mein Rahne Walo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

Dil Dukh Jaye Jisse Kisi Ka
Kaam Naa Aese Kiya Karo
Naam Prabhu Ka Liya Karo

इन हिंदी भजन को भी देखे –

Leave a Comment