
ओ पापी मान करले भजन
O Papi Man Karle Bhajan
ओ पापी मान करले भजन
बाद में फिर पछतायेगा
तोता पिंजरे को तोड़ के उड़ जाएगा
तोता पिंजरे से एक दिन निकल जाएगा।।
हो जीते मा बाप को रोटी ना देवे
मारे बाद पछतायेगा प्यारे।।
मुट्ठी भर चावल बिखरके
कौवे को बाप बनाएगा रे
तोता पिंजरे से एक दिन निकल जाएगा।।
चाँदी सा सुंदर तंन है प्यारे
माटी में मिल जाएगा
तोता पिंजरे से एक दिन निकल जाएगा।।
ओ पापी मान करले भजन
बाद में फिर पछतायेगा
तोता पिंजरे से एक दिन निकल जाएगा।।
O Papi Man Karle Bhajan
O Papi Man Karle Bhajan
Baad Mein Fir Pachhtayega
Tota Pinjare Se Ek Din Nikal Jayega
O Papi Man Karle Bhajan
Baad Mein Fir Pachhtayega
Tota Pinjare Ko Tod Ke Udd Jayega
Tota Pinjare Se Ek Din Nikal Jayega
Ho Jeete Maa Baap Ko Roti Naa Deve
Mare Baad Pachhtayega Pyare
Moothi Bhar Chawal Bikharake
Kauve Ko Baap Banayega Re
Tota Pinjare Se Ek Din Nikal Jayega
Chandi Sa Sundar Tann Hai Pyare
Maati Mein Mil Jayega
Tota Pinjare Se Ek Din Nikal Jayega
O Papi Man Karle Bhajan
Baad Mein Fir Pachhtayega
Tota Pinjare Se Ek Din Nikal Jayega
इन हिंदी भजन को भी देखे –
- ढूंढ सके तो ढूंढ ले तेरे अंदर है भगवान रे
- चली जा रही है ये जीवन की रेल
- ना किया हरी भजन जनम व्यर्थ खो दिया
- क्यूँ गुमान करे काया का मन मेरे
- रहीम दासजी के दोहे अर्थ सहित
- हे दयामय आप ही संसार के आधार हो
- मैं गुड़िया तेरे आँगन की जाउंगी बैठ के डोली साजन की
- हर तरफ हर जगह हर कहीं पे है उसी का नूर
- ओ पापी मान करले भजन
- साथ तुम्हारा प्रभु कितना है प्यारा
- पिंजरा हुआ पुराना पंछी
- मन्दिर मे रहते हो भगवन कभी बाहर भी आया जाया करो
- इस मलिक का नाम जपो सुबह जपो और शाम जपो