नाथ से मिलादो भोलेनाथ से मिला दो

भोलेनाथ विश्वनाथ
शंभुनाथ भोलेनाथ
नाथ से मिलादो भोलेनाथ से मिला दो
नाथ से मिलादो शंभु नाथ से मिला दो
भरके गांजा चिलम में मारो दामा दम
बोलो बम बोल बम बोलो बम
मिटा दे सारे गम।।

अपने भोले की धुन
मैं तो साधु रहते मस्ती

बैठे रहते हैं सन्यासी
काल कपाल की कस्ति में

आसमान को घर है मन
भोले बम बम
बोलो बम बोल बम बोलो बम
मीता दे सारे गम बोलो बम बोल बम।।

बाबा है सारे जग को चलता है
उनके जो रमता है सबको पता
शिवा तू सब कुछ जनता है
सबको दिखता रास्ता है।।

तुझको सारे भक्त है बुलाते
कुंभ के स्नान में भोला मिलने आते
जाने कितने रूप बादल के
अपने भक्तो से मिलते हैं

लखो धर्म करम को करते
साधु जन्म को है पाटे

राचा बसा है वो कान कान में
वो ध्यान लगाये कबसे
जबसे बना नहीं संसार
बैठा है तबसे

बीता जाए हरपाल अपना
समय बच्चा है काम
बोलो बम बोल बम बोल बम।।

बड़ा सरल है भोले बाबा
राह कथिन है चलने में।।

जबसे मिला है जीवन अपना
बिटा रहे है पालने में।।

तू सोया है सब जग जग
लगा दे सारे दम
बोलो बम बोल बम
मिटा दे सारे गम।।

Bholenath Vishwanath
Shambhunath Bholenath
Nath Se Milado Bholenath Se Mila Do
Nath Se Milado Shambhu Nath Se Mila Do
Bharke Ganja Chilam Mein Maaro Dama Dum
Bolo Bum Bol Bum Bolo Bum
Mita De Saare Gam

Apne Bhole Ki Dhun
Mein To Sadhu Rehte Masti

Baithe Rahte Hai Sanyasi
Kaal Kapal Ki Kasti Mein

Aasman Ko Ghar Hai Mana
Bhole Bum Bum
Bolo Bum Bol Bum Bolo Bum
Mita De Saare Gam Bolo Bum Bol Bum

Baba Hai Saare Jag Ko Chalta
Unme Jo Ramta hai Sabkuchh Pata
Shiva Tu Sabkuchh Janta Hai
Sabko Dikhata Rasta Hai

Tujhko Saare Bhakt Hai Bulate
Kumbh Ke Snan Mein Bhola Milne Aate
Jaane Kitne Roop Badal Ke
Apne Bhakto Se Milte

Lakho Dharam Karama Ko Karte
Sadhu Janam Ko Hai Paate

Racha Basa Hai Vo Kan Kan Mein
Vo Dhyan Lagaye Kabse
Jabse Bana Nahi Sansaara
Baitha Hai Tabse

Beeta Jaaye Harpal Apna
Samay Bacha Hai Kam
Bolo Bum Bol Bum Bol Bum

Bada Saral Hai Bhole Baba
Raah Kathin Hai Chalne Mein

Jabse Mila Hai Jeevan Apna
Bita Rahe Hai Palne Mein

Tu Soya Hai Sab Jag Jaga
Laga De Saare Dum
Bolo Bum Bol Bum
Mita De Saare Gam

इन शिव शंकर भजन को भी देखे –

Leave a Comment