ओ कन्हैया बेवफा तूने कदर जानी नही

ओ कन्हैया बेवफा तूने कदर जानी नही

O Kanhaiya Bewafa Tune Kadar Jaani Nahi

ओ कन्हैया बेवफा
तूने कदर जानी नही

वो नदी किस काम की
जिसमे ज़रा पानी ना हो

पानी तो बह जाएँगे
पत्थर पड़े रह जाएँगे

ओ कन्हैया बेवफा
तूने कदर जानी नही

वो वृक्षा किस काम का
जिसमे ज़रा पत्ते ना हो

पत्ते तो गिर जाएँगे
तो पेड़ भी मिट जाएँगे

ओ कन्हैया बेवफा
तूने कदर जानी नही

वो मनुष्या किस काम का
जिसमे मधुर वाणी ना हो

काया तो ढाल जाएगी
वाणी पड़ी रह जाएगी

ओ कन्हैया बेवफा
तूने कदर जानी नही

O Kanhaiya Bewafa Tune Kadar Jaani Nahi

O Kanhaiya Bewafa
Tune Kadar Jaani Nahi

Vo Nadi Kis Kaam Ki
Jisme Jara Paani Naa Ho

Paani To Beh Jayenge
Patthar Pade Reh Jayenge

O Kanhaiya Bewafa
Tune Kadar Jaani Nahi

Vo Vriksha Kis Kaam Ka
Jisme Jara Patte Naa Ho

Patte To Gir Jayenge
To Ped Bhi Mit Jaayenge

O Kanhaiya Bewafa
Tune Kadar Jaani Nahi

Vo Manushya Kis Kaam Ka
Jisme Madhur Vaani Naa Ho

Kaya To Dhal Jayegi
Vaani Padi Reh Jayegi

O Kanhaiya Bewafa
Tune Kadar Jaani Nahi

Leave a Comment