ओ मेरी राधा दिल में ख्वाहिश नही अब किसी की

ओ मेरी राधा दिल में ख्वाहिश नही अब किसी की

O Meri Radha Dil Mein Khwahish Nahi Ab Kisi Ki

ओ मेरी राधा दिल में ख्वाहिश नही अब किसी की
दिल में ख्वाहिश नही अब किसी की
तेरा दीदार जबसे हुआ है

तेरे कान्हा ओ मेरी राधा
गुलो गुलज़ार तबसे हुआ है

दिल में ख्वाहिश नही अब किसी की
तेरा दीदार जबसे हुआ है

नैनो से नज़र तूने राधा जबसे मिलाई
जीवन में मोहब्बत की नयी रोशनी आई

तू आई ज़िंदगी में खुशिया काई आई
सूने से मेरे गुलशन में बहार है लाई
कान्हा को तूने है प्रेम की राह है दिखलाई

हाए पूरा हुआ हू मुककमल
तेरा दीदार जबसे हुआ है

दिल में ख्वाहिश नही अब किसी की
तेरा दीदार जबसे हुआ है

जब जब मुझे ओ राधा तेरी याद आती है
तू दिन दो घड़ी कितना सताती है

तेरे प्यार ने बदला राधा मेरा जीवन
लागे ना जिया एक पल राधा अब तेरे बिन

जी चाहता है हर घड़ी दीदार मैं करू
तुझसे मिलन को रहता है बेचैन मेरा मान
तेरे नाम से धड़कता है मेरे दिल की धड़कन

मेरे जीवन में खुशिया है आई
तेरा अधिकार जबवसे हुआ है

दिल में ख्वाहिश नही अब किसी की
तेरा दीदार जबसे हुआ है

Latest Krishna Bhajan In Hindi

O Meri Radha Dil Mein Khwahish Nahi Ab Kisi Ki

Dil Mein Khwahish Nahi Ab Kisi Ki
Tera Deedar Jabse Hua Hai

Tere Kanha O Meri Radha
Gulo Gulzar Tabse Hua Hai

Dil Mein Khwahish Nahi Ab Kisi Ki
Tera Deedar Jabse Hua Hai

Naino Se Nazar Tune Radha Jabse Milai
Jeevan Mein Mohabbat Ki Nayi Roshani Aayi

Tu Aayi Zindagi Mein Khushiya Kayi Aayi
Soone Se Mere Gulshan Mein Bahaar Hai Layi
Kanha Ko Tune Hai Prem Ki Raah Hai Dikhalai

Haye Pura Hua Hu Mukkamal
Tera Deedar Jabse Hua Hai

Dil Mein Khwahish Nahi Ab Kisi Ki
Tera Deedar Jabse Hua Hai

Jab Jab Mujhe O Radha Teri Yaad Aati Hai
Tu Din Do Ghadi Kitna Satati Hai

Tere Pyar Ne Badla Radha Mera Jeevan
Laage Naa Jiya Ek Pal Radha Ab Tere Bin

Jee Chahta Hai Har Ghadi Deedar Main Karu
Tujhse Milan Ko Rehta Hai Bechain Mera Man
Tere Naam Se Dhadakta Hai Mere Dil Ki Dhadkan

Mere Jeevan Mein Khushiya Hai Aayi
Tera Adhikar Jabwse Hua Hai

Dil Mein Khwahish Nahi Ab Kisi Ki
Tera Deedar Jabse Hua Hai

Leave a Comment