
पकड़ लो हाथ बनवारी नहीं तो डूब जायेंगे
Pakad Lo Haath Banwari Naheen To Doob Jayenge
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा,
तुम्हारी लाज जाएगी,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।
धरी है पाप की गठरी,
हमारे सर पे ये भारी,
वजन पापों का है भारी,
इसे कैसे उठाऐंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।।
तुम्हारे ही भरोसे पर,
जमाना छोड़ बैठे हैं,
जमाने की तरफ देखो,
इसे कैसे निभाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।।
दर्दे दिल कहे किससे,
सहारा ना कोई देगा,
सुनोगे आप ही मोहन,
और किसको सुनाऐंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे।।
फंसी है भँवर में नैया,
प्रभु अब डूब जाएगी,
खिवैया आप बन जाओ,
तो बेड़ा पार हो जाए,
पकड़ लो हाथ बनवारी,
नहीं तो डूब जायेंगे……..
Pakad Lo Haath Banwari Naheen To Doob Jayenge
Hamara Kuchh Naa Bigadegaa Tumhari Laaj Jayegi
Tumhare Hi Bharose Par Zamana Chhod Baiṭhe Hain
Zamane Kee Taraf Dekho Hame Kaise Nibhaaoge
Pakad Lo Haath Banwari Nahin To Doob Jaayenge
Padee Majhadhaar Mein Naiyaa Khivaiyaa Koi Naheen Mera
Khivaiyaa Aap Ban Jao Naheen To Doob Jaayenge
Pakad Lo Haath Banwari Nahin To Doob Jaayenge
Ladee Hai Paap Kee Gaṭharee Vajan Paapon Kaa Bhaaree Hai
Yah Gaṭharee Aap Sambhaalo To Beḍaa Paar Ho Jaaye
Pakad Lo Haath Banwari Nahin To Doob Jaayenge
Ladakapan Kee Mohabbat Hai Hamaaree Chhooṭ Jaayegee
Nagina Nag Jadee Choodee Jo Ik Din Tooṭ Jaayagee
Pakad Lo Haath Banwari Nahin To Doob Jaayenge