परदे से झांको न बिहारी जी तुम को नज़र लग जाएगी

परदे से झांको न बिहारी जी तुम को नज़र लग जाएगी

Parde Se Jhanko Naa Bihari Jee Tumko Nazar Lag Jayegi

परदे से झांको न बिहारी जी
तुम को नज़र लग जाएगी,

कहे के कुंडल काहे के कलीरे,
कहे का मुकट बिहारी जी,
तुम को नज़र लग जाएगी,

सोने के कुंडल चाँदी के कलीरे,
मोर का मुकट बिहारी जी,
तुम को नज़र लग जाएगी,

संग में तेरे राधा प्यारी,
जोगी वे जाऊ बलिहारी जी,
तुम को नज़र लग जाएगी,

Parde Se Jhanko Naa Bihari Jee Tumko Nazar Lag Jayegi

Parde Se Jhabko Naa Bihari Jee
Tumko Nazar Lag Jayegi

Parde Se Jhako Naa Bihari Jee
Tumko Nazar Lag Jayegi

Kaahe Ka Kundal Kaahe Ke Kaleere
Kaahe Ka Mukut Bihariji
Tumko Nazar Lag Jayegi

Sone Ka Kundal Chaandi Ke Kaleere
Mor Ka Mukut Bihariji
Tumko Nazar Lag Jayegi

Parde Se Jhako Naa Bihari Jee
Tumko Nazar Lag Jayegi

Sang Mein Tere Radha Pyari
Jodi Pe Jau Balihari Jee
Tumko Nazar Lag Jayegi

Parde Se Jhako Naa Bihari Jee
Tumko Nazar Lag Jayegi

Leave a Comment