पत्ता पत्ता श्याम बोलता हे बाबा तेरे खाटू में

पत्ता पत्ता श्याम बोलता
हे बाबा तेरे खाटू में
जहा प्रेमी के तू भाग खोलता।।

पत्ता पत्ता श्याम बोलता
बाबा तेरे खाटू में
जहा तू प्रेमी के भाग खोलता।।

हारे बेसहारो को तू
खाटू में बुलाता है
खाली हाथ आते है
पेर खाली ना लौटता
भाव तराजू टोलता
पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

माटी तेरे धाम की
खाटू धाम की
जो माथे से लगता है
उस का तो घर परिवार
तू चलता है मस्ती में रहे डोलता
पत्ता पत्ता श्याम बोलता।।

पत्ता पत्ता श्याम बोलता
हे बाबा तेरे खाटू में
जहा प्रेमी के तू भाग खोलता।।

मुझसे भिखारी भी गले से लगाया है बाबा
कहा से उठाके कहा पहुचेया है
मेरे संग तू चलता।।

पत्ता पत्ता श्याम बोलता
प्यारा नाम जीवन में अमृत रस घोलता।।

पत्ता पत्ता श्याम बोलता
हे बाबा तेरे खाटू में
जहा प्रेमी के तू भाग खोलता।।

Patta Patta Shyam Bolta
Hey Baba Tere Khatu Mein
Jaha Premi Ke Tu Bhaag Kholta

#Singer & Writer : Amit Kalra “Meetu”

Patta Patta Shyam Bolta
Baba Tere Khatu Mein
Jaha Tu Premi Ke Bhaag Kholta

Haare Besaro Ko Tu
Khatu Mein Bulata Hai
Khali Hath Aate Hai
Per Khaali Naa Lautata
Bhaav Traju Tolta
Patta Patta Shyam Bolta

Maati Tere Dhaam Ki
Khatu Dhaam Ki
Jo Maathe Se Lagata Hai
Uss Ka To Ghar Parivar
Tu Chalata Hai
Masti Mein Rahe Dolta
Patta Patta Shyam Bolta

Patta Patta Shyam Bolta
Hey Baba Tere Khatu Mein
Jaha Premi Ke Tu Bhaag Kholta

Mujhse Bhikhari Bhi Gale Se Lagaya Hai Baba
Kaha Se Uthake Kaha Pahuchaya Hai
Mere Sang Tu Chalta

Patta Patta Shyam Bolta
Pyara Naam Jeevan Mein Amrat Ras Gholta

Patta Patta Shyam Bolta
Hey Baba Tere Khatu Mein
Jaha Premi Ke Tu Bhaag Kholta

Leave a Comment