ओ भक्ता पीले पीले भक्ति का प्याला

पीले पीले भक्ति का प्याला
ओ भक्ता पीले पीले भक्ति का प्याला
और हो जा रे तू मतवाला

पीले पीले भक्ति का प्याला
ओ भक्ता पीले पीले भक्ति का प्याला
और हो जा रे तू मतवाला

माँ ही धर्मा है और सबका ईमान है माँ
ईशा नानक और बुद्ध का अरमान है माँ

ये सारी दुनिया का जिस्मा और जान है माँ
गीता रामायण और वेदो का ज्ञान है माँ है
माँ ही काशी और माँ ही शिवाला

माँ ही ममता और सबकी खुश हाली माँ
इश्स हरी भारी बगिया की हरियाली माँ
जमी से आसमान से सभी की रखवाली माँ ।।

दर तेरे आया आज़ाज़ बन सवली माँ
वर दो आएसा बन जाऊं मैं हिमालय।।

पीले पीले भक्ति का प्याला
ओ भक्ता पीले पीले भक्ति का प्याला
और हो जा रे तू मतवाला।।

Pile Pile Bhakti Ka Pyala
O Bhakta Pile Pile BHakti Ka Pyala
Aur Hojare Tu Matwala

Singer – Muskan Chourasia

Pile Pile Bhakti Ka Pyala
O Bhakta Pile Pile BHakti Ka Pyala
Aur Hojare Tu Matwala

Maa Hi Dharma Hai
Aur Sabka Imaan Hai Maa

Isha Nanak Aur Buddh
Ka Arman Hai Maa

Ye Saari Duniya Ka
Jisma Aur Jaan Hai Maa

Geeta Ramayan Aur Vedo Ka
Gyan Hai Maa Hai

Maa Hi Kashi Aur
Maa Hi Shivala

Maa Hi Mamta Aur Sabki Khushaali Maa
Iss Hari Bhari Bagiya Ki Hariyali Maa
Jami Se Aasmaan Se Sabhi Ki Rakhwali Maa

Dar Tere Aaya Aizaz Ban Sawali Maa
Vardo Aesa Ban Jau Main Himalaya

Pile Pile Bhakti Ka Pyala
O Bhakta Pile Pile BHakti Ka Pyala
Aur Hojare Tu Matwala

Leave a Comment