पूछ रहे हनुमान तुम भक्तो कैसे आए
Poonch Rahe Hanuman Tum Bhakto Kaise Aaye Lyrics Hindi
पूछ रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए
किस संकट ने सताए।।
यो पूछ रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए।।
तुम अंजनी माँ के प्यारे
पवन सूत राज दुलारे।।
बाबा दर्शन दो एक बार
हम दर्शन करने आए।।
यू पूछ रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए।।
तेरी शान है आजब निराली
तेरी महिमा जाग से न्यारी
बाबा देदे बुद्धि ज्ञान
हम दर्शन करने आए।।
पूछ रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए।।
बाबा संकट हमको सितारे
हम आन की बात निहारे।।
बाबा करदो बेड़ा पार
हम तुम्हे सुनने आए।।
पूच रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए।।
लक्ष्मण को मुरछा आई
बैठे रोए रघुराई।।
बाबा लाए पद उठाए
हम शक्ति लेने।।
पूछ रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए।।
रवि को मुख में ले लिया
सब देव को भरमा दिया।।
बाबा महिमा अप्रम पार
हम विनती सुनने आए।।
पूछ रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए।।
बाबा तेरा एक सहारा
मेरा जग में नही कोई प्यारा।।
बाबा सुनलो मेरी पुकार
हम आशा लेके आए।।
बाबा सुनलो मेरी पुकार
हम दर्शन करने आए।।
पूछ रहे हनुमान
तुम भक्तो कैसे आए।।
Poonch Rahe Hanuman Tum Bhakto Kaise Aaye Lyrics English
Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
Kis Sankat Ne Sataye
Singer – Narendra Kaushik
Yo Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
Tum Anjani Maa Ke Pyare
Pawan Sut Raj Dulare
Baba Darshan Do Ek Baar
Hum Darshan Karne Aaye
Yu Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
Teri Shaan Hai Aajab Nirali
Teri Mahima Jag Se Nyari
Baba Dedo Buddhi Gyan
Hum Darshan Karne Aaye
Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
Baba Sankat Hume Satare
Hum Aaan Ki Baat Nihare
Baba Kardo Beda Paar
Hum Tumhe Sunane Aaye
Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
Lakshman Ko Murchha Aayi
Baithe Roye Raghurai
Baba Laye Paad Uthaye
Hum Shakti Lene
Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
Ravi Ko Mukh Mein Le Liya
Sab Devo Ko Bharma Diya
Baba Mahima Apram Paar
Hum Vinti Sunane Aaye
Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
Baba Tera Ek Sahara
Mera Jag Mein Nahi Koi Pyara
Baba Sunlo Meri Pukar
Hum Aasha Leke Aaye
Baba Sunlo Meri Pukar
Hum Darshan Karne Aaye
Pooch Rahe Hanuman
Tum Bhakto Kaise Aaye
इन हनुमान भजन को देखे –
- अनोखी थारी झाँकी ओ म्हारा माँ अंजनी का लाल
- जो खेल गये प्राणो पे श्री राम के लिए
- बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला सदा राखियो मेहर
- जय श्री राम जय हनुमान बोलो सिया राम जय हनुमान
- थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी
- भक्ता के बाबा लगा दे आज लॉटरी – बालाजी की हाजरी
- राम भक्त हनुमान सवारे तन्ने राम के बिगड़े काम
- थारो जग में डंका बाज राह्यो बालाजी म्हारो बालाजी
- आजा हनुमान प्यारे ओ व्याकुल है रघुवीरा
- छम छम नाच रहे हनुमान
- जपले तू बजरंगी बजरंगी
- मंगल को घर मेरे आइयो सखी कुनबे को अपने लाईयो सखी