थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी
Thari Jai Ho Pawan Kumar Bajrang Balaji Lyrics In Hindi
लाल लंगोटो वाला हाथ में घोटो वाला
ठाणे सुमीरा पवन कुमार बजरंग बालाजी
बालाजी बालाजी ओ म्हारा बालाजी
थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी।।
ठाणे सुमीरा पवन कुमार बजरंग बालाजी
बालाजी बालाजी ओ म्हारा बालाजी
थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी।।
माँ अंजनी रा लादल
ये तो रामजी रा कहीं जोड़ा बजरंग बालाजी।।
बालाजी बालाजी ओ म्हारा बालाजी
थारी जय हो पवन कुमार
बजरंग बालाजी।।
लंका जारी सिया सुध लाए
हे राम हे राम हे राम
द टू रामजी रा सारा काजी
बजरंग बालाजी ।।
थारी जय हो पवन कुमार
बजरंग बालाजी ।।
क्या घम्मन घम्मन घोटो
घम्मन घम्मन घोटो
घुमाडे घुमाडे म्हारा बजरंगी
घम्मन घम्मन घोटो।।
बालाजी लंका माही आ गया
बालाजी लंका माही आ गया।।
माँ अंजनी रा लाल ने सालासर दरबार ने
बालाजी ने पूजा मंगलवर ने पूजा शनिवार ने
बालाजी सरकार ने पूजा शनिवार ने पूजा मंगलवर नी
थारी जय हो पवन कुमार बजरंग बालाजी।।
Thari Jai Ho Pawan Kumar Bajrang Balaji Lyrics In English
Laal Langoto Wala
Hath Mein Ghoto Wala
Thane Sumira Pawan Kumar Bajrang Balaji
Balaji Balaji O Mhara Balaji
Thari Jay Ho Pawan Kumar Bajrang Balaji
Singer – Prakash Mali
Thane Sumira Pawan Kumar Bajrang Balaji
Balaji Balaji O Mhara Balaji
Thaari Jay Ho Pawan Kumar Bajrang Balaji
Maa Anjani Ra Ladala
Ye To Ramji Ra Kahi Joda
Bajrang Balaji
Balaji Balaji O Mhara Balaji
Thaari Jay Ho Pawan Kumar
Bajrang Balaji
Lanka Jaari Siya Sudh Laaye
Hey Ram Hey Ram Hey Ram
The To Ramji Ra Sara Kaaj
Bajrang Balaji
Thaari Jay Ho Pawan Kumar
Bajrang Balaji
Are Ghamman Ghamman Ghoto
Ghamman Ghamman Ghoto
Ghumade Ghumade
Mhara Bajrangi
Ghamman Ghamman Ghoto
Balaji Lanka Maahi Aa Gaya
Balaji Lanka Maahi Aa Gaya
Maa Anjani Ra Laal Ne
Salasar Darbar Ne
Balaji Ne Pooja Mangalvar Ne
Pooja Shanivar Ne
Balaji Sarkar Ne Pooja Shanivar Ne
Pooja Mangalvar Ne
Thari Jay Ho Pawan Kumar Bajrang Balaji
Shanivar Special bhajan
इन शनिवार स्पेशल भजन को देखे –
- मैं दुनिया छोड़ के आ गया बाला जी के मंदिर में
- नित प्रेम की गंगा बहती है बाला जी तुम्हारे चरणों में
- घूम रहा सोटा हनुमान जी सारी दुनिया में
- नाचे झूम झूम हनुमान
- जीने का मज़ा तो बालाजी तेरे संग आया
- जोगन जोगन बालाजी की जोगन
- मंगलवार तेरा है शनिवार तेरा है
- शनिवार को प्रगट हुए और पूजा मंगलवारी जय जय हनुमान
- मंगलवार बाबा के शनिवार बाला के
- ये मरघाट वाले बाबा का दरबार है