
जब याद सजन तेरी आई
पूजा पथ सब भूल गई।।
गायक – महावीर शर्मा
जब याद सजन तेरी आई
पूजा पथ सब भूल गई।।
जिंदगी जब तक रहेगी
फुर्सत ना होगी काम से
कुछ समय ऐसा निकलो
प्रेम हो घनश्याम से।।
अपनी फितरतो में
जिको देखो उल्झा है
जिंदगी हकीकत में क्या है
ये कौन समझा है।।
जब याद सजन तेरी आई
पूजा पथ सब भूल गई
तेरी याद ने होश उदय
पूजा पथ सब भूल गई।।
कैसा जादू है ये तेरा
ओ मेरे मतवारी।।
रोम रोम हर अंग अंग मेरा
प्रीतम तुम्हें पुकारे।।
मेरे साजन तुम्हें पुकारे
कैसी तन मन को लगन लगी
पूजा पथ सब भूल गई
मुख्य पूजा पथ सब भूल गई।।
तेरी याद ने होश उदय
पूजा पथ सब भूल गई।।
का से कहू और कौन सुनेगा
मेरे मन की पीड़ा।।
मन को चैन कहीं नहीं आता
ये तो तुम बिन होए अधीरा।।
कैसी तूने ये अगन लगायी
पूजा पथ सब भूल गई
जब याद सजन तेरी आई
पूजा पथ सब भूल गई
मैं विरहान मैं जार जार जाऊं
अपना आप लूटो
जो ना दरश तुम दोगे मोहन
मैं जोगन मार जाऊं
प्यारे मैं जोगन मार जाऊं ।।
देखें, जरा हरजयी
पूजा पथ सब भूल गई।।
तेरी याद ने होश उदय
मुख्य पूजा पाठ सब भूल गई।।
जब याद सजन तेरी आई
पूजा पथ सब भूल गई।।
Jab Yaad Sajan Teri Aayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Singer – Mahavir Sharma
Jab Yaad Sajan Teri Aayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Zindagi Jab Tak Rahegi
Fursat Naa Hogi Kaam Se
Kuchh Samay Aisa Nikalo
Prem Ho Ghanshyam Se
Apni Fitarato Mein
Jiko Dekho Uljha Hai
Zindagi Haqeeqat Mein Kya Hai
Ye Kaun Samjha Hai
Jab Yaad Sajan Teri Aayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Teri Yaad Ne Hosh Udayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Kaisa Jaadu Hai Ye Tera
O Mere Matwari
Rom Rom Har Ang Ang Mera
Preetam Tumhe Pukare
Mere Sajan Tumhe Pukare
Kaisi Tan Man Ko Lagan Lagayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Main Pooja Path Sab Bhool Gayi
Teri Yaad Ne Hosh Udayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Kaa Se Kahu Aur Kaun Sunega
Mere Man Ki Peeda
Man Ko Chain Kahi Nahi Aata
Ye To Tum Bin Hoye Adheera
Kaisi Tune Ye Agan Lagayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Jab Yaad Sajan Teri Aayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Main Virhan Main Jar Jar Jau
Apna Aap Lutau
Jo Naa Darash Tum Doge Mohan
Main Jogan Mar Jau
Pyare Main Jogan Mar Jau
Aadekh Aadekh Jara Harjayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi
Teri Yaad Ne Hosh Udayi
Main pooja Path Sab Bhool Gayi
Jab Yaad Sajan Teri Aayi
Pooja Path Sab Bhool Gayi