प्रभु हमको इजाजत दो तुमसे नजरे मिलाने की

प्रभु हमको इजाजत दो तुमसे नजरे मिलाने की

Prabhu Humko Ijajat Do Tumse Nazare Milane Ki

प्रभु हमको इजाजत दो तुमसे नजरे मिलाने की,
तमन्ना है मेरी तुझको निगाहों में बसाने की,
प्रभु हमको इजाजत दों तुमसे नजरे मिलाने की।।

प्रभु हमको इजाजत दो,
तुमसे नजरे मिलाने की ।।

मिटा दो दूरियां सारी ना हमसे दूर यूँ बैठो,
मैं पापी हूँ नालायक हूँ तुम तो मजबूर ना बैठो,
है ताकत आप में दाता है हमें लायक बनाने की,
प्रभु हमको इजाजत दों तुमसे नजरे मिलाने की।।

प्रभु हमको इजाजत दो,
तुमसे नजरे मिलाने की ।।

तुम्ही माता पिता मेरे तुम्ही साथी सहारे हो,
मैं जैसा भी हूँ तेरा हूँ तुम्ही पालक हमारे हो,
करो कोशिश प्रभु थोड़ी हमसे रिश्ता निभाने की,
प्रभु हमको इजाजत दों तुमसे नजरे मिलाने की।।

अधर्मी जानकर मुझसे जो रिश्ता ना निभाओगे,
लगाकर ठोकरें दाता जो चौखट से हटाओगे,
जरुरत क्या थी फिर मुझको प्रभु दर पे बुलाने की,
प्रभु हमको इजाजत दों तुमसे नजरे मिलाने की।।

तुम्हारे नाम की चर्चा श्याम तेरे दर पे लाइ है,
तुमसे दो बातें करने की प्रभु हिम्मत जुटाई है,
हंसो ना आज “रोमी” पे करो चिंता ज़माने की,
प्रभु हमको इजाजत दों तुमसे नजरे मिलाने की।।

प्रभु हमको इजाजत दो,
तुमसे नजरे मिलाने की ।।

प्रभु हमको इजाजत दो तुमसे नजरे मिलाने की,
तमन्ना है मेरी तुझको निगाहों में बसाने की,
प्रभु हमको इजाजत दों तुमसे नजरे मिलाने की।।

Prabhu Humko Ijajat Do Tumse Nazare Milane Ki

Prabhu Humko Ijajat Do Tumse Nazare Milane Ki
Tamanna Hai Meri Tujhko Nigaho Mein Basane Ki

Mita Do Dooriya Saari Naa Humse Door Yo Baitho
Main Paapi Hu Nalayak Hu Tum To Majboor Naa Baitho

Hai Takat Aapme Data Hume Layak Banane Ki
Prabhu Humko Ijajat Do Tumse Nazare Milane Ki

Tumhi Mata Pita Mere Tumhi Sathi Sahare Ho
Main Jaisa Bhi Hu Tera Hu Tumhi Palak Hamare Ho

Karo Koshish Prabhu Thodi Humse Rishta Nibhane Ki
Prabhu Humko Ijajat Do Tumse Nazare Milane Ki

Adharmi Jaan Kar Mujhse Jo Naa Rishta Nibhaoge
Lagakar Thokare Data Jo Chaukhat Se Hatauge

Jaroorat Kya Thi Fir Mujhko Prabhu Dar Pe Bulane Ki
Prabhu Humko Ijajat Do Tumse Nazare Milane Ki

Tumhare Naam ki Charcha Shyam Tere Dar Pe Layi Hai
Tumse Do Baat Karne Ki Prabhu Himmat Jutayi Hai

Hanso Naa Aaj Romi Pe karo Chinta Jamane Ki
Prabhu Humko Ijajat Do Tumse Nazare Milane Ki

इन कृष्णा भजन लिरिक्स को भी देखे –

Leave a Comment