
प्रेम का धागा तुमसे बंधा टूटेना
Prem Ka Dhaga Tumse Bhandha Tootena
प्रेम का धागा तुमसे बंधा टूटेना
प्रेम का धागा तुमसे बंधा टूटेना
चहे जग रूठे मेरी दादिजी रूठे ना
गायक – मुल्चंद बजाज
प्रेम का धागा तुमसे
बंधा टूटेना
चहे जग रूठे
मेरी दादिजी रूठे ना
ना धन दौलत
ना हाय शोहरत
और ना कोई खजाना
दिल ये चाहे लागा राए
धधन अण जन
तर जूडी जो मैया
तुम तोते ना
चहे जग रूठे
मेरी दादिजी रूठे ना
मोह के बन्धन छोट गे है
जबसे जूडा हू तुमसे
अब मिलता है
हर गम मस्कुरकर मा मुझसे
थामे रेहना हाथ
कबी ये छूटे ना
चहे जग रूठे
मेरी दादिजी रूठे ना
समज के मुजको अपना तुमने
पाकुड़ी मेरी कलयी
हर रस्ता आसन हुआ
लखलेई मुजसे
जीवन पथ प्रति सैथ
तुमहारा छोटे ना
चहे जग रूठे
मेरी दादिजी रूठे ना
प्रेम का धागा तुमसे
बंधा टूटेना
चहे जग रूठे
मेरी दादिजी रूठे ना
Prem Ka Dhaga Tumse Bhandha Tootena
Prem Ka Dhaga Tumse Bhandha Tootena
Chahe Jag Ruthe Meri Daadiji Roothe Na
Singer – Mulchand Bajaj
Prem Ka Dhaga Tumse
Bhandha Tootena
Chahe Jag Ruthe
Meri Daadiji Roothe Na
Naa Dhan Daulat
Naa Hi Shoharat
Aur Naa Koi Khajana
Dil Ye Chaahe Laga Rahe
Dhadhan Aana Jana
Taar Judi Jo Maiya
Tumse Toote Naa
Chahe Jag Ruthe
Meri Daadiji Roothe Na
Moh Ke Bandhan Chhot Gaye Hai
Jabse Juda Hu Tumse
Ab To Milta Hai
Har Gam Muskurakar Maa Mujhse
Thaame Rehna Haath
Kabhi Ye Chhote Na
Chahe Jag Ruthe
Meri Daadiji Roothe Na
Samjh Ke Mujhko Apna Tumne
Pakadi Meri Kalayi
Har Rasta Aasan Hua
Likhlayi Mujhse
Jeevan Path Per Sath
Tumhara Chhoote Naa
Chahe Jag Ruthe
Meri Daadiji Roothe Na
Prem Ka Dhaga Tumse
Bhandha Tootena
Chahe Jag Ruthe
Meri Daadiji Roothe Na
रानी सती माँ के भजन देखे
- सुनो जी हम दादी वाले हैं
- मैया ने रिझावन खातिर भेजो बाबो श्याम
- दादी जी के मंदरिये मोर नाचे
- ओ मेरी प्यारी दादी देख तेरी बेटी आई
- बनू दास जनम जनम तक
- मेरे सिरहाने खड़ी है दादी सर पे हाथ फिराती है
- दादी जी थारा कस के पकड़ लिया पाँव
- थे झूलो री म्हारी मायड़ तो मन हरषे
- दादी जी म्हाने प्यारो प्यारो लागे थारो नाम
- हमने माना तुमने माना माना सब ने माना हम ने माना
- बड़ी आस लगी तुमसे तेरी और निहारूं मैं