प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है

मिलने को जब जब भी जी ललचाता है,
प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है।।

खाटू के गांव की वो तंग गलियां,
बाबा के गांव की फूलो की भगियां,
खाटू की माटी की खुशबू सुहानी,
बाबा की कुण्डी का वो निर्मल पानी,
मन का मैल नहाने से सब धूल जाता है,
प्रेम तुम्हारा हम को खाटू खींच लाता है।।

खाटू में जाते हम टी अकेले मिलते
वहा है खुशियों के मेले,
बाबा की प्रेमियों का ऐसा परिवार है
भक्तो में प्रेम का भटता उपकार है,
रह रह के ख्यालो में जब ये आता है,
प्रेम तुम्हारा हमको खाटू खींच लाता है।।

ऐसा क्या जादू तुमने चलाया
मोहित को अपना तुमने बनाया,
आँखों से अश्क का बेहता सैलाब है
तुम हार याद में दिल ये बेताब है,
ऐसा क्यों होता है समज ना आता है,
प्रेम तुम्हारा हम को खाटू खींच लाता है।।

Milne Ko Jab Jab Bhi
Jee Lalchata Hai

Prem Tumhara Humko
Khatu Kheench Lata Hai

Singer – Mayank Aggarwal

Prem Tumhara Humko
Khatu Kheench Lata Hai

Khatu Ke Gao Ki Vo Tang Galiya
Baba Ke Dham Ki Phoolo Ki Bagiya

Khatu Ki Maati Ki Khusboo Suhani
Baba Ke Kund Ka Vo Nirmal Paani

Mann Ka Mail nahane Se
Sab Dhul Jata Hai

Prem Tumhara Humko
Khatu Kheench Lata Hai

Khatu Mein Jate Hum To Akele
Milte Waha Hai Khusiyo Ke Mele

Baba Ki Premiyon Ka
Aisa Pariwar Hai

Bhakto Mein Prem Ka
Bant-Ta Uphaar Hai

Reh Reh Ke Khayalo Mein
Jab Ye Aata Hai

Prem Tumhara Humko
Khatu Kheench Lata Hai

Aisa Kya Jaadu Tumne Chalaya
Mohit Ko Apna Tumne Banaya

Aankho Se Ashq Ka Behta Sailab Hai
Tumhri Yaad Mein Dil Ye Betab Hai

Aisa Kyu Hota Hai
Samajh Naa Aata Hai

Prem Tumhara Humko
Khatu Kheench Lata Hai

Milne Ko Jab Jab Bhi
Jee Lalchata Hai

Prem Tumhara Humko
Khatu Kheench Lata Hai

Leave a Comment