
राधे राधे तू जप दौड़े श्याम आएँगे
Radhe Radhe Tu Jap Daude Shyam Aayenge
राधे राधे तू जप दौड़े श्याम आएँगे
राधे राधे तू जप
दौड़े श्याम आएँगे
तेरे जीवन में बस
यही काम आयनेगे
सिंगर : प्रेम प्रकाश दूबे
राधे राधे तू जप
दौड़े श्याम आएँगे
तेरे जीवन में बस
यही काम आयनेगे
ना ही राजा रही
ना ही रानी रही
जो है आया जहा से
वही जाएँगे
ये दुनिया तो माया
का जंजाल है
फसा लोभ मो में
हर इंसान है
श्याम जीवन में
ख़ुसीया ही बरसाएँगे
तेरे जीवन में बस
यही काम आएँगे
ये सफ़र है सफ़र
तू भी करले यहा
हर अहसास से तू गुज़ारले यहा
नाम सुमिरन तू कर
पुण्या गिने जाएँगे
तेरे जीवन में
बस यही काम आएँगे
प्रेम से काम कर
प्रेम सबको तू दे
प्रेम के दरिया से
भरके मोटी तू ले
गिरी जन्मो के पाप
तेरे काट जाएँगे
तेरे जीवन में
बस यही काम आएँगे
राधे राधे तू जप
दौड़े श्याम आएँगे
तेरे जीवन में बस
यही काम आयनेगे
Radhe Radhe Tu Jap Daude Shyam Aayenge
Radhe Radhe Tu Jap
Daude Shyam Aayenge
Tere Jeevan Mein Bus
Yahi Kaam Aaynege
Singer : Prem Parkash Dubey
Radhe Radhe Tu Jap
Daude Shyam Aayenge
Tere Jeevan Mein Bus
Yahi Kaam Aaynege
Naa Hi Raja Rahi
Naa Hi Rani Rahi
Jo Hai Aaya Jaha Se
Wahi Jayenge
Ye Duniya To Maya
Ka Janjaal Hai
Fasa Lobh Moh Mein
Har Insaan Hai
Shyam Jeevan Mein
Khusiya Hi Barsayenge
Tere Jeevan Mein Bus
Yahi Kaam Aayenge
Ye Safar Hai Safar
Tu Bhi Karle Yaha
Har Ahsaas Se Tu Gujarle Yaha
Naam Sumiran Tu Kar
Punya Gine Jayenge
Tere Jeevan Mein
Bus Yahi Kaam Aayenge
Prem Se Kaam Kar
Prem Sabko Tu De
Prem Ke Dariya Se
Bharke Moti Tu Le
Giri Janmo Ke Paap
Tere Kat Jayenge
Tere Jeevan Mein
Bus Yahi Kaam Aayenge
Radhe Radhe Tu Jap
Daude Shyam Aayenge
Tere Jeevan Mein Bus
Yahi Kaam Aaynege