
रूप सलोना देख श्याम का सुधबुध मेरी खोई,
रूप सलोना देख श्याम का सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई नी मैं कमली होई,
कमली श्याम दी कमली,
कमली श्याम दी कमली,
कमली श्याम दी कमली।।
सखी पनघट पर यमुना के तट पर,
लेकर पहुंची मटकी,
भूल गई सब एक बार जब,
छवि देखि नटखट की,
देखत ही मैं हुई बाँवरी,
उसी रूप में खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई।
रूप सलोना दैख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई।।
कदम के नीचे अखियाँ मीचे,
खड़ा था नन्द का लाला,
मुख पर हंसी हाथ में बंसी,
मोर मुकुट गल माला,
तान सुरीली मधुर नशीली,
तन मन दियो भिगोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई।
रूप सलोना दैख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई।।
सास ननन्द मोहे पल-पल कोसे,
हर कोई देवे ताने,
बीत रही क्या मुझ बिरहन पर,
ये कोई नहीं जाने,
पूछे सब निर्दोष बावरी,
तट पर काहे गई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई।
रूप सलोना दैख श्याम का,
सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई,
नी मैं कमली होई।।
रूप सलोना देख श्याम का सुधबुध मेरी खोई,
रूप सलोना देख श्याम का सुधबुध मेरी खोई,
नी मैं कमली होई नी मैं कमली होई,
कमली श्याम दी कमली,
कमली श्याम दी कमली,
कमली श्याम दी कमली।।
Roop Salona Dekh Shyam Ka
Sudh Budh Meri Khoyi
Kamali Hoyi Main Kamali Hoyi
Main Kamali Shyam Di
Ni Main Kamali Ni Main Kamali
Kamali Shyam Di Kamali
Sakhi Panghat Per Yamuna Ke Tat Par
Lekar Pahuchu Mataki
Bhool Gayi Sab Ek Baar Jab
Chaavi Dekhi Natkhat Ki
Dekhat Hi Main Hue Bawariya
Krishna Pyare O Krishna Pyare
Ussi Roop Mein Hoyi
Nee Main Kamali Hoyi
Kadam Ke Neeche Aankhiya Meeche
Khada Tha Nand Ka Lala
Roop Mein Hansi Hath Mein Bansi
Mor Mukut Gal Mala
Taan Sureeli Madhur Raseeli
Krishna Pyare Kanha Pyare
Tan Man Diyo Bheegoyee
Nee Main Kamali Hoyi
Saas Nanand Mohe Pal Pal Kose
Har Koi Deve Taane
Beet Rahi Kya Mujh Virhan Par
Ye Koi Naa Jaane
Poochhe Sab Nirdosh Bawari
Krishna Pyare Kanha Pyare
Tat Pe Tu Kaahe Gayi
Nee Main Kamali Hoyi
Roop Salona Dekh Shyam Ka
Sudh Budh Meri Khoyi
Kamali Hoyi Main Kamali Hoyi