सारी दुनिया में हे दुर्गा मैया मेरे भारत का डंका बाजादे

सारी दुनिया में हे दुर्गा मैया मेरे भारत का डंका बाजादे

Saari Duniya Mein Hey Durga Maiya Mere Bharat Ka Danka Bajade

दुनिया अष्ता का नाम
जब भी आता है

मेरे देश का नाम
पहले मकाम पेर आता है

कोई पूचहता है
स्वर्गा कहा है

मेरे भारत का नाम
जूबा पेर आता है

सारी दुनिया में हे दुर्गा मैया
मेरे भारत का डंका बाजादे
नाम भारत का हो सबसे आयेज
मा चमाकटकर आएसा दिखा दे

सारी दुनिया में हे दुर्गा मैया
मेरे भारत का डंका बाजादे
नाम भारत का हो सबसे आयेज
मा चमाकटकर आएसा दिखा दे

वीरो की जानम भूमि
ये भारत महान है

करता नमन है मा
जिसे सारा जहाँ है

श्री राम का आदर्शा है
कृष्णा का कर्मा है
ऋषियो का तपो बाल यहा
गीता का गयाँ है

सारी दुनिया में हे दुर्गा मैया
मेरे भारत का दुनका बाजादे
नाम भारत का हो सबसे आयेज
मा चमाकटकर आएसा दिखा दे

गंगा की तेज धारा
समुंदर विशला है

इंडिया को दुनिया कहती
सदा बेमिशल है

कश्मीर जैसा स्वर्ग
यहा सबसे निराला

वीरो ने लहू देकर
है ये देश संभाला

सारी दुनिया में हे दुर्गा मैया
मेरे भारत का दुनका बाजादे
नाम भारत का हो सबसे आयेज
मा चमाकटकर आएसा दिखा दे

होली के कही रंग है
खुशियो की दीवाली

नवरात्रि के जाग्राते
यहा फैली खुशाली

सावन के झूले है
कही शिवरात्रि के मेले

खुशियो से महकती है
हर एक फूलो की डाली

सारी दुनिया में हे दुर्गा मैया
मेरे भारत का दुनका बाजादे
नाम भारत का हो सबसे आयेज
माँ चमत्कार ऐसा आएसा दिखा दे

Duniya Ashta Ka Naam
Jab Bhi Aata Hai

Mere Desh Ka Naam
Pahle Makam Per Ata Hai

Koi Poochhta Hai
Swarga Kaha Hai

Mere Bharat Ka Naam
Juba Per Ata Hai

Saari Duniya Mein Hey Durga Maiya
Mere Bharat Ka Danka Bajade
Naam Bharat Ka Ho Sabse Aage
Maa Chamaktkar Aesa Dikha De

Signer – Mamta Shende

Saari Duniya Mein Hey Durga Maiya
Mere Bharat Ka Danka Bajade
Naam Bharat Ka Ho Sabse Aage
Maa Chamaktkar Aesa Dikha De

Veero Ki Janam Bhoomi
Ye Bharat Mahan Hai

Karta Naman Hai Maa
Jise Sara Jahan Hai

Shri Ram Ka Adarsha Hai
Krishna Ka Karma Hai
Rishiyo Ka Tapo Bal Yaha
Geeta Ka Gyaan Hai

Saari Duniya Mein Hey Durga Maiya
Mere Bharat Ka Dunka Bajade
Naam Bharat Ka Ho Sabse Aage
Maa Chamaktkar Aesa Dikha De

Ganga Ki Tej Dhaara
Samundar Vishala Hai

India Ko Duniya Kahti
Sada Bemishal hai

Kashmir Jaisa Swarg
Yaha Sabse Nirala

Veero Ne Lahu Dekar
Hai Ye Desh Sambhala

Saari Duniya Mein Hey Durga Maiya
Mere Bharat Ka Dunka Bajade
Naam Bharat Ka Ho Sabse Aage
Maa Chamaktkar Aesa Dikha De

Holi Ke Kahi Rang Hai
Khushiyo Ki Deewali

Navratri Ke Jagrate
Yaha Phaili Khushaali

Sawan Ke Jhoole Hai
Kahi Shivratri Ke Mele

Khushiyo Se Mahakti Hai
Har Ek Phoolo Ki Daali

Saari Duniya Mein Hey Durga Maiya
Mere Bharat Ka Dunka Bajade
Naam Bharat Ka Ho Sabse Aage
Maa Chamaktkar Aesa Dikha De

Leave a Comment