सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां

सावन की बरसे बदरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां ,
कावड़ियाँ बोले हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम।।

आया सावन मतवाला है भोले दुःख हरने वाला है,
कावड़ियों की भगति में मग्न बाबा ये डमरू वाला है,
गंगा जल से भर लो गगरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां,
कावड़ियाँ नाचे छम छम बड़ा ही जाये रुके न कदम।।

देव घर में जो भी जाती है शिव को इशनान कराते है
उनकी भगति से बम भोले इक पल में खुश हो जाते है,
करते है आसान डगरियाँ चलो भगतो शिव की नगरियां,
जय कारा गूंजे हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम,
कावड़िया बोले हर हर बम बड़ा ही जाये रुके न कदम।।

Saavan Ki Barse Badariya
Chalo Bhakto Shiv Ki Nagariya
Kawadiya Bole Har Har Bum Bum
Badta Hi Jaaye Ruke Naa Kadam

Aaya Saavan Matwala Hai
Bhola Dukh Harne Wala Hai

Kawadiyo Ki Bhakti Mein Magan
Baba Ye Damroo Wala Hai

Ganga Jal Se Bharlo Gagariya
Chalo Bhakto Shiv Ki Nagariya

Kawadiya Nache Chham Chham
Badta Hi Jaaye Ruke Naa Kadam

Devghar Mein Jo Bhi Jaate Hai
Shiv Ko Snaan Karate Hai

Jo Kawad Leke Jaate Hai
Shiv Ko Snan Karate Hai

Unki Bhakti Se Bum Bhole
Ek Pal Mein Khush Ho Jate Hai
Karte Aasan Dagariya

Chalo Bhakto Shiv Ki Nagariya
Jaikara Goonje Har Har Bum Bum
Badta Hi Jaaye Ruke Naa Kadam

Saavan Ki Barse Badariya
Chalo Bhakto Shiv Ki Nagariya
Kawadiya Bole Har Har Bum Bum
Badta Hi Jaaye Ruke Naa Kadam

Leave a Comment