सब चीज मांगी मिल जाए मिलता ना भाग्य उधार

सब चीज मांगी मिल जाए
मिलता ना भाग्य उधार।।

हे बनी रहो भगतानी
ओ राम भला करे तुम्हारा।।

सब चीज मांगी मिल जाए
मिलता ना भाग्य उधार।।

धन दौलत और रूप
घर घर होया करती है।।

चार चीज कहे सुनले भगतानी
ये कर्मा से मिलात है।।

दुखिया का दुख बताता है
बोले और बतालाने से।।

दुख हल्का हो जाता है
किसी प्यारे के आने से।।

हे बनी रहो भगतानी
ओ राम भला करे तुम्हारा।।

दूसरे के बालक का मुह चुमे से
राल से मुह भरा करे से।।

बिना मरद के लुगाई बेबे
बी वारिश फिरा करे से

सवा मणि कहे प्रसाद बनाया
हे बना के प्यार धारा है।।

कृष्णा की माया से ही
भंडारा भरपुर भरा है

हे बनी रहो भगतानी
ओ राम भला करे तुम्हारा।।

सब चीज मांगी मिल जाए
मिलता ना भाग्य उधार

हे बनी रहो भगतानी
ओ राम भला करे तुम्हारा।।

Sab Cheej Mangi Mil Jaye
Milta Naa Bhagya Udhara

Hey Bani Raho Bhagatani
O Ram Bhala Kare Tumhara

Sab Cheej Mangi Mil Jaye
Milta Naa Bhagya Udhara

Dhan Daulat Aur Roop
Ghar Ghar Hoya Karti Hai

Chaar Cheej Kahe Sunle Bhagatani
Ye Karma Se Milat Hai

Dukhiya Ka Dukh Bata Karta Hai
Bole Aur Batalane Se

Dukh Halka Ho Jaata Hai
Kisi Pyare Ke Aane Se

Hey Bani Raho Bhagatani
O Ram Bhala Kare Tumhara

Doosare Ke Balak Ka Muh Chume Se
Rala Se Muh Bhara Kare Se

Bina Marad Ke Lugayi Bebe
Be Varish Fira Kare Se

Sava Mani Kahe Prasad Banaya
Hey Bana Ke Pyar Dhara Hai

Krishna Ki Maya Se Hi
Bhandara Bharpur Bhara Hai

Hey Bani Raho Bhagatani
O Ram Bhala Kare Tumhara

Sab Cheej Mangi Mil Jaye
Milta Naa Bhagya Udhara

Hey Bani Raho Bhagatani
O Ram Bhala Kare Tumhara

Leave a Comment