सब देव पधारे है अंगना
गजानन तुम भी आ जाओ
चंदन केशर और इतर कि
साजी कटोरी मेरे आंगन
चुन चुन कलियां और फूलन कि
साजी माला मेरे अंगना
छप्पन भोग छतिसों व्यंजन
साजे थाल मेरे अंगना
मालामल रेशम और उनो के
सजे वस्त्र मेरे अंगना
धूप दीप और कपूर बात
साजी आरती मेरे अंगना
मोदक लड्डू का भोग लगा है
साजी थाल लड्डू का
गजानन तुम भी आ जाओ
भक्त जानो की भीद लगी है अगना
सब भक्त जन आए हैं अगना
गजानन तू भी आ जाओ
Sab Dev Padhare Hai Angna
Gajanan Tum Bhi Aa Jao
Chandan Keshar Aur Itar Ki
Saji Katori Mere Angana
Chun Chun Kaliyan Aur Phulon Ki
Saji Mala Mere Angna
Chhappan Bhog Chhatison Vyanjan
Saje Thal Mere Angna
Malamal Resham Aur Uno Ke
Saje Vastra Mere Angna
Dhup Deep Aur Kapur Baati
Saji Arati Mere Angna
Modak Ladduo Ka Bhog Laga Hai
Saji Thaal Laddua Ka
Gajanan Tum Bhi Aa Jao
Bhakt Jano Ki Bheed Lagi Hai Agna
Sab Bhakt Jan Aaaye Hai Agna
Gajanan Tu Bhi Aa Jao
इन गणेश भजन को भी देखे –
- आज बुधवार है गणपत जी का वार है
- शिव गौरी पुत्र गणेश प्रथम प्रणाम करो
- प्रथमेश्वर देवेश्वर करु देव वंदना
- ओ गणेश विघ्नो का तू है हरता
- तुम देवो के सरताज तुम्हारा चारो तरफ है राज गजानन गणपति
- हर दुख हरलो हे शिव के राजदुलारे गणेशा
- सबके काज सवारो मेरे गणपति जी महाराज
- गजानंद कृपा बरसा दे
- गोद में गजानन मचल गायो रे