सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं

छोटी सी मढ़िया में ना लोटा है ना थाली
क्या सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं?
शिव शंभू से बोली गोरा ऐसी क्यों बादली
क्या सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं?

भूत बेताल संग में गांजा भंग पीते हो
ना जाने कैसा जीवन स्वामी नाथ जीते हो
जल्दबाजी है सब शोंक कैसी ये पाली है
बोलो सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं।।

भंग के नशे में चूर हर बांध रहते हो मस्ती में
चिंता ना फ़िकर कुछ भी चाहे आग लगे गस्ती में
सारे खुशाल जग में दुखिया आप की घरावली है
सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं।।

Chhoti Si Madiya Mein Na Lota Hai Na Thali
Are Sab Ko Dene Wale Bhole Tere Ghar Kyon Khali Hai
Shiv Shambhu Se Boli Gora Esi Kyon Badahali
Are Sab Ko Dene Wale Bhole Tere Ghar Kyon Khali Hai

Bhut Vaital Sang Mein Ganja Bhang Pite Ho
Na Jane Kaisa Jivan Svami Nath Jite Ho
Haste Hai Sabhi Shonk Kaisi Ye Pali Hai
Bolo Sab Ko Dene Wale Bhole Tere Ghar Kyon Khali Hai

Bhang Ke Nashe Mein Chur Har Dam Rahate Ho Masti Mein
Chinta Na Phikar Kuchh Bhi Chahe Ag Lage Gasthi Mein
Sare Khushahal Jag Mein Dukhiya Ap Ki Gharavali Hai
Sab Ko Dene Wale Bhole Tere Ghar Kyon Khali Hai

इन शिव भजन को भी देखे –

Leave a Comment