हे साईं अपनी करम वाली एक निगाह तो दे

तेरी पनाह में आया मुझे पनाह तो दे लिरिक्स

तेरी पनाह में आया,
मुझे पनाह तो दे।।

तेरी पनाह में आया,
मुझे पनाह तो दे,
हे साईंअपनी करम वाली,
हे साईं अपनी करम वाली,
एक निगाह तो दे,
तेरी पनाह मे आया,
मुझे पनाह तो दे।।

ना कोई आस ना उम्मीद है,
दिल उब गया,
गमो के गहरे भवर में,
मैं बाबा डूब गया,
मैं फिर से जी लूं,
जिंदगी की ऐसीे चाहे तो दे।

तेरी पनाह मे आया,
मुझे पनाह तो दे।।

बिछड़ रही है मुझी से ही,
मेरी परछाई,
तू जान कर भी मेरा हाल,
तू जान कर भी मेरा हाल,
चुप है क्यों साईं,
भटक गया हूँ,
मेरे बाबा नई राह तो दे।

तेरी पनाह मे आया,
मुझे पनाह तो दे।।

ये तेरे साथ जो बांधी है,
डोर टूटे ना,
मेरे लबों से तेरा नाम,
कभी रूठे ना,
ये तेरा मेरा जो रिश्ता है,
ये तेरा मेरा जो रिश्ता है,
तू निभा तो दे।

तेरी पनाह में आया,
मुझे पनाह तो दे।।

तेरी पनाह में आया,
मुझे पनाह तो दे,
हे साईं अपनी करम वाली,
हे साईं अपनी करम वाली,
एक निगाह तो दे,
तेरी पनाह में आया,
मुझे पनाह तो दे।।

Teri Panah Mein Aaya Mujhe Panah To De Lyrics

Teri Panah Mein Aaya
Mujhe Panah To De
He Sai Apni Karam Wali
Ek Nigaah To De

Teri Panah Mein Aaya
Mujhe Panah To De

Na Koi Aas Na Ummid
Hai Dil Uoob Gaya
Gamo Ke Gehare Bhavar Mein
Main Baba Doob Gaya

Main Fir Se Jeelu Zindagi Ki
Aisi Chaah To De

Teri Panah Mein Aaya
Mujhe Panah To De

Bichhad Rahi Hai
Mujhi Se Hi Meri Parchhai

Tu Jaankar Bhi Mera Haal
Chup Hai Kyo Sai

Bhatak Gaya Hoon Mere Baba
Nayi Raah To De

Teri Panah Mein Aaya
Mujhe Panah To De

Ye Tere Sath Jo Bandhi Hai
Dor Toote Na

Mere Labo Se Tera Naam
Kabhi Roothe Na

Ye Tera Mera Jo Rishta Hai
Tu Nibha To De

Teri Panah Mein Aaya
Mujhe Panah To De

इन साई बाबा भजनो को भी देखे –

Leave a Comment