सत्कर्म करने वाला न डरा है न डरेगा

सत्कर्म करने वाला न डरा है न डरेगा

Satkarm Karne Wala Na Dara Hai Na Darega

सत्कर्म करने वाला ना डरेगा ना डरेगा
सत्कर्म करने वाला ना डरा है ना डरेगा
सत्कर्म करने वाला ना मारा है ना मारेगा

जिसके हाथ सर पर प्रभु का न डरेगा, न डरेगा

चाहे जहां करो तू करना है अंत तुझको
तृष्णा का ये समंदर ना भरा है ना भरेगा

जिसके हाथ सर पर प्रभु का न डरेगा, न डरेगा

फैनुश बांके ईश्वर जिसकी करे हिफाजत
तूफान में भी वहां दीपक ना बुझा है ना बुझेगा

जो ठहरे अहिंसा का दामन कभी न छोड़े
जिस रथ पर कृष्ण बैठा ना हारा है ना हारेगा

Satkarm Karne Wala Na Dara Hai Na Darega

Satkarma Karne Wala Na Mara Hai Na Marega

Jiske Hath Sar Par Prabhu Ka

Na Dara Hai Na Darega

Chahe Jahan Karo Tu Karna Hai Ant Tujhko
Trishna Ka Ye Samandar Na Bhara Hai Na Bharega

Jiske Hath Sar Par Prabhu Ka Na Dara Hai Na Darega

Fanush Banke Ishvar Jiski Kare Hifajat
Toofan Mein Bhi Vahan Deepak Na Bujha Hai Na Bujhega

Jo Staya Ahinsa Ka Daman Kabhi Na Chhode
Jis Rath Pe Krishna Baitha Na Hara Hai Na Harega

Leave a Comment