सावन के दिन हैं आए कंवर चलो चढ़ाये

सावन के दिन हैं आए कंवर चलो चढ़ाये
बड़ी भीड है झारखंड रूट में
चलो चलो देवघर बाबा बैठे हैं अच्छे मूड में।।

गायक – संदीप आचार्य

पैरो में छले पड़ेंगे हिम्मत ना हारेगा
बाबा को श्रद्धा भव से दिल से पुकारेगा।।

हरलेंज कष्ट सारे बन जाएंगे सहारे
बस दिखवा ना करना झूठ में
चलो चलो देवघर बाबा बैठे हैं अच्छे मूड में।।

हो अंधे को दिखने लगा है गूंगा भी गाना गया
कंवर की पावर देखो लंगड़ा भी रेस लगाये।।

संदीप का भजन है कांवरिया मगन है
नाचे झूम के गए सूट में
चलो चलो देवघर बाबा बैठे हैं अच्छे मूड में।।

Sawan Ke Din Hain Aaye Kanwar Chalo Chadaye
Badi Bheed Hai Jharkhand Root Mein
Chalo Chalo Devghar Baba Baithe Hai Achche Mood Mein

#Singer – Sandeep Acharya

Pairo Mein Chhale Padenge Himmat Naa Hariyega
Baba Ko Shraddha Bhav Se Dil Se Pukariyega

Harlenge Kasht Saare Ban Jayenge Sahare
Bus Dikhava Naa karna Jhooth Mein
Chalo Chalo Devghar Baba Baithe Hai Achche Mood Mein

Ho Andhe Ko Dikhne Laga Hai Goonga Bhi Gaana Gaye
Kanwar Ki Power Dekho Langda Bhi Race Lagaye

Sandeep Ka Bhajan Hai Kanwariya Magan Hai
Nache Jhoom Ke Gaye Suit Mein
Chalo Chalo Devghar Baba Baithe Hai Achche Mood Mein

Leave a Comment