सावन के महीने भोले सबकी सुनते है

सावन के महीने भोले सबकी सुनते है

Sawan Ke Mahine Bhole Sab Ki Sunte Hai

भोले का डमरू शिव का त्रिशूला
भोले को ये भक्ता रहा है बुला

भोले का डमरू शिव का त्रिशूला,
भोले ये का भक्ता राह है भुला,
सावन के महीने भोले सबकी सुनते है,
अपने भक्तो की मुरादे पूरी करते है,
भोले का डमरू शिव का त्रिशूला,

जाति पाति और ऊंची नीची का भेद भाव ना करके,
ईशाये सब पूरी कर के समय निभा हो को रख के,
जो भी आप को बेल चढ़ावे भंग धतूरा लावे,
ईशाये सब पूरी कर के जग में वो तर जावे,
सावन के महीने भोले सबकी सुनते है,
अपने भक्तो की मुरादे पूरी करते है,

भर खाली हल का मारी ये सब बहुत की माया है,
केवल बाबा भक्ति आप की मेरे मन की छाया है ,
जो भी आप का ध्यान लगावे पल भर में तर जावे,
ईशा ये सब मन में रख के जो दर पे आ जावे,
सावन के महीने भोले सबकी सुनते है,
अपने भक्तो की मुरादे पूरी करते है,

Latest Shiv Bhajan Lyrics

Sawan Ke Mahine Bhole Sab Ki Sunte Hai Lyrics In English

Bhole Ka Damru
Shiv Ka Trishula
Bhole Ko Ye Bhakta
Raha Hai Bula

Sawan Ke Mahine
Bhole Sab Ki Sunte Hai
Apne Bhakto Ki
Murade Karte Hai

Singer – Dhawan Rajawat

Bhole Ka Damru
Shiv Ka Trishula
Bhole Ko Ye Bhakta
Raha Hai Bula

Sawan Ke Mahine
Bhole Sab Ki Sunte Hai
Apne Bhakto Ki
Murade Karte Hai

Jaati Paati Aur Unchi Neech
Ka Bhed Bhaav Naa Karke
Ichhaye Sab Puri Karte
Samaan Bhavo Ko Rakh Ke

Jobhi Aake Bel Chadave
Bhang Dhatura Laave

Ichhaye Puri Karke
Jag Mein Vo Tar Jaave

Sawan Ke Mahine
Bhole Sab Ki Sunte Hai
Apne Bhakto Ki
Murade Karte Hai

Bhara Khaali Halka Bhari
Ye Sab Bhole Ki Maya Hai
Jobhi Aapka Dhyan Lagave
Pal Bhar Mein Tar Jaave
Ichhaye Sab Man Mein Rakh Ke
Jo Dar Pe Aajave

Sawan Ke Mahine
Bhole Sab Ki Sunte Hai
Apne Bhakto Ki
Murade Karte Hai

Bhole Ka Damru
Shiv Ka Trishula
Bhole Ko Ye Bhakta
Raha Hai Bula

Leave a Comment