शम्भू के विवाह का मजा लीजिये शिव के दीदार का मजा लीजिये

YouTube Fallback Thumbnail

शम्भू के विवाह का मजा लीजिये,
शिव के दीदार का मजा लीजिये।।

सर्पो का हार पहने बस्मी लगी अंग में,
बन के बाराती चले भुत प्रेत संग में,
शिव के शृंगार का मजा लीजिये,
शिव के दीदार का मजा लीजिये।।

माथे पे चन्दर सोहे भांग की उमंग है,
मर्ग शाळा तन पे सोहे जटा बीच गंग है,
डमरू के नाथ का मजा लीजिये,
शिव के दीदार का मजा लीजिये।।

त्रिशूल धारी की बर्षा सवारी है,
देव घन बाराती संग में भीड़ बहुत भारी है,
नन्दी की चाल का मजा लीजिए,
शिव के दीदार का मजा लीजिये।।

शम्भू के विवाह का मजा लीजिये,
शिव के दीदार का मजा लीजिये।।

Shambhu Ke Vivah Ka Maza Lijye
Shiv Ke Deedar Ka Maza Lijye

Singer – Chandan Sharma Hathrasi

Shambhu Ke Vivah Ka Maza Lijye
Shiv Ke Deedar Ka Maza Lijye

Sarpo Ka Haar Pahne Bhasmi Lage Ang Mein
Banke Barati Chale Bhoot Pret Sang Mein

Shiv Ke Shringaar Ka Maza Lijye
Shiv Ke Deedar Ka Maza Lijiye

Mathe Pe Chandra Sohe
Bhang Ki Umang Hai
Mrigchhala Tan Pe Sohe
Jata Beech Ganga Hai

Damroo Ke Naad Ka Maza Lijiye
Shiv Ke Deedar Ka Maza Lijiye

Trishul Dhaari Ki Barchha Savari Hai
Dev Gan Sang Mein Bheed Bahut Bhari Hai
Nandi Ki Chaal Ka Maza Lijiye

Shambhu Ke Vivah Ka Maza Lijye
Shiv Ke Deedar Ka Maza Lijye

Leave a Comment