
शेरा वाली की जय बोलो
Shera Wali Ki Jay Bolo
शेरा वाली की जय बोलो
जय बोल बोल जय बोल बोल
शेरा वाली की जय जय बोलो
मन में अमृत घोल रे भक्त
गायिका – मुस्कान चौरसिया
जय बोल बोल जय बोल बोल
शेरा वाली की जय जय बोलो
मन में अमृत घोल रे भक्त
जय बोल बोल जय बोल बोल
शेरा वाली की जय जय बोलो
तुभी लगले एक जयकारा
मन का मिट जाए अंधियारा
माँ की दया अनमोल रे भक्त
माँ की दया अनमोल रे भक्त
जय बोल बोल जय बोल बोल
शेरा वाली की जय बोलो
संकट कोई पास ना होगा
गम का कभी अहसास ना होगा
माँ की लगन में डोल रे भक्त
जय बोल बोल जय बोल बोल
शेरा वाली की जय जय बोलो
मन में अमृत घोल रे भक्त
जय बोल बोल जय बोल बोल
शेरा वाली की जय जय बोलो
Shera Wali Ki Jay Bolo
Jai Bol Bol Jai Bol Bol
Shera Wali Ki Jay Jay Bolo
Man Mein Amrat Ghol Re Bhakta
Singer – Muskan Chourasia
Jai Bol Bol Jai Bol Bol
Shera Wali Ki Jay Jay Bolo
Man Mein Amrat Ghol Re Bhakta
Jai Bol Bol Jai Bol Bol
Shera Wali Ki Jay Jay Bolo
Tubhi Lagale Ek Jaikara
Man Ka Mit Jaye Andhiyara
Maa Ki Daya Anmol Re Bhakta
Maa Ki Daya Anmol Re BHakta
Jai Bol Bol Jai Bol Bol
Shera Wali Ki Jay Bolo
Sankat Koi Pass Naa Hoga
Gam Ka Kabhi Ahsaas Naa Hoga
Maa Ki Lagan Mein Dol Re Bhakta
Jai Bol Bol Jai Bol Bol
Shera Wali Ki Jay Jay Bolo
Man Mein Amrat Ghol Re Bhakta
Jai Bol Bol Jai Bol Bol
Shera Wali Ki Jay Jay Bolo