शिव भक्ति है शिव शक्ति है शिव सन्यासी शिव कैलाश

शिव भक्ति है शिव शक्ति है
शिव सन्यासी शिव कैलाश
शिव ही सुंदर
शिव ही शक्ति बाकी सत्य है

हम शिव के भक्त है खेले हैं
हम आग और पानी से
क्या पूछना है शिव की
महिमा तो पूछो रावन ज्ञानी से

ये राजा रानी के किस अब बहुत हुए
आगर शिव की महिमा बोलू मैं
देखो दुनिया डेयर ह्यू
गम को दाल और बोल डाली

हम शिव के भक्त है खेले हैं
हम आग और पानी से
क्या पूछना है शिव की
महिमा तो पूछो रावन ज्ञानी से

ये दुनिया मुझे अब समाज ना आए
ये रिश्ते नाते बहुत हुए अब बहुत हुए

बस शिव की लगन में
बस शिव को जानू

हम शिव के भक्त है खेले हैं
हम आग और पानी से
क्या पूछना है शिव की
महिमा तो पूछो रावन ज्ञानी से

Shiv Bhakti Hai Shiv Shakti Hai
Shiv Sanyasi Shiv Kailashi
Shiv Hi Sundar
Shiv Hi Shakti Baaki Asatya Hai

Hum Shiv Ke Bhakt Hai Khele Hai
Hum Aaag Aur Paani Se
Are Poochhna Hai Shiv Ki
Mahima To Poochho Rawan Gyani Se

Ye Raja Rani Ke Kisse Ab Bahut Hue
Agar Shiv Ki mahima Bolu Main
Dekhu Duniya Dare Hue
Gam Ko Daal Aur Bol Daal

Hum Shiv Ke Bhakt Hai Khele Hai
Hum Aaag Aur Paani Se
Are Poochhna Hai Shiv Ki
Mahima To Poochho Rawan Gyani Se

Ye Duniya Mujhko Ab Samajh Naa Aaye
Ye Rishte Naate Bahut Hue Ab Bahut Hue

Bus Shiv Ki Lagan Mein
Bus Shiv Ko Jaanu

Hum Shiv Ke Bhakt Hai Khele Hai
Hum Aaag Aur Paani Se
Are Poochhna Hai Shiv Ki
Mahima To Poochho Rawan Gyani Se

Leave a Comment