शिव का नाम है निर्मल पावन ह्रदय अमृत लाये,

शिव का नाम है निर्मल पावन ह्रदय अमिरत लाये,
केहन गुफा में बैठ महेश सारी शृष्टि चलाये,
शिव का नाम है निर्मल पावन हिरदये अमृत लाये।।

पहन गले में सर्प की माला जटा से गंग बहाये,
इक हाथ में धर तिरशूल दूजे से डमरू बजाए।।

वेश भयंकर भर अभयंकर भगतो को हर्षाये,
देवो के भी महादेव है देव सभी गुण गाये।।

अवधर दानी भोले नाथ है सब पे दया बरसा,
जो शिव को पूजे तन मन से भव सागर तर जाए।।

Shiv Ka Naam Nirmal Paavan
Harday Amrat Laaye
Gehan Gufa Mein Baith Maheshwar
Saari Shrishti Chalaye
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Pahan Gale Mein Sarpo Ki Mala
Jata Ki Ganga Bahaye
Ek Haath Mein Dhar Trishul
Dooje Se Damru Bajaye
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Bhesh Bhayankar Par Hai Abhyankar
Bhakto Ko Harshay
Devo Ke Upar Hai Mahadevo Hai
Dev Sabhi Gun Gaye

Aavghar Daani Bhole Nath Hai
Sab Par Daya Barsaye
Jo Shiv Ko Pooje Tan Man Se
Vo Bhav Se Tar Jaaye
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Shiv Ka Naam Nirmal Paavan
Harday Amrat Laaye

Leave a Comment