शिव के नाम की माला जपले गंगा जल को कलश में भरले

शिव के नाम की माला जपले
गंगा जल को कलश में भरले
चल कांवरिया शिव के द्वार
शिव ही लगाएंगे बेदा पार।।

गायक – विक्रांत माथुर

भोले नाथ का भव्य शिवाला
जिस्मे विराजे शिव जी कृपाला।।

दूर दूर से आते है कांवरिया
दर्शन देते है दीन दयाल।।

बाबा बैजनाथ दे खुशिया अपार
शिव ही लगाएंगे बेदा पार।।

देवो के देव है महादेव हमारे
भोले भंडारी सबके भरे भंडारे।।

पार्वती माता श्री गणेश संग पूजा
जनमो से बंद खोले किस्मत के द्वार।।

शिव का नाम भजो बार बार
शिव ही लगाएंगे बेदा पार।।

शिव के नाम की माला जपले
गंगा जल को कलश में भरले।।

चल कांवरिया शिव के द्वार
शिव ही लगाएंगे बेदा पार।।

Shiv Ke Naam Ki Mala Japle
Ganga Jal Ko Kalash Mein Bharle
Chal Kanwariya Shiv Ke Dwar
Shiv Hi Lagayenge Beda Paar

Singer – VIKRANT MATHUR

Bhole Nath Ka Bhavya Shivala
Jisme Viraje Shiv Jee Kripala

Door Door Se Aate Hai Kanwariya
Darshan Dete Hai Deen Dayal

Baba Baijnath De Khushiya Apaar
Shiv Hi Lagayenge Beda Paar

Devo Ke Dev Hai Mahadev Hamare
Bhole Bhandari Sabke Bhare Bhandare

Parvati Mata Shri Ganesh Sang Pooja
Janmo Se Bandh Khole Kishmat Ke Dware

Shiv Ka Naam Bhajo Baar Baar
Shiv Hi Lagayenge Beda Paar

Shiv Ke Naam Ki Mala Japle
Ganga Jal Ko Kalash Mein Bharle

Chal Kanwariya Shiv Ke Dwar
Shiv Hi Lagayenge Beda Paar

Leave a Comment