शिवरात्रि की पावन बेला है दर शिवजी के लगा मेला है

शिवरात्रि की पावन बेला है दर शिवजी के लगा मेला है

Shivratri Ki Paawan Bela Hai Dar Shivji Ke Laga Mela Hai Lyrics

शिवरात्रि की पावन बेला है
दर शिवजी के लगा मेला है।।

दिल फिर भी लगा क्यों अकेला है
चारनो में भोले मुझको बुला चारो में।।

गायक :- अंशु पंजाबी, राकेश काला, राजलक्ष्मी

शिवरात्रि की पवन बेला है
दर शिवजी के लगा मेला है

दिल फिर भी लगा क्यों अकेला है
चारो में भोले
मुझको बुला चरनो में

दुख की मुझपर बरसी है बरसात
दर्शन को तेरे मन तेरसा
और ना मुझको तड़ापऊ भोले
हे दुख हरता हे सुख कर्ता।।

दुख और सह ना जाएगा
तन में सुख कब आएगा
कब चंदन दर्शन पाएगा
चारनो में भोले मुझको बुला चारो में

मैंने सुना तू दानी बड़ा है
संकट सबके हर लेता है

खाली झोली जोभी लाए
दमन उसका भर देता है

मुझे ज्ञान के चक्षु दे देना
मुझे नाम की भिक्षा दे देना
कुछ और नहीं मुझको लेना
चारनो में भोले मुझको बुला चारो में।।

शिव रात्रि व्रत मैंने रखा है
तेरी कृपा पाने को
हो खाली हाथ मैं आया हूं भोले

कुछ भी नहीं था लाने को
श्रद्धा के पुष्प चढ़ूंगा
अंशु से तुझे महकूंगा
जीवन तेरे डर पे बिटौंगा
चारनो में भोले मुझको बुला चारो में।।

Shiv Ratri Ki Paawan Bela Hai
Dar Shivji Ke Laga Mela Hai

Dil Fir Bhi Laga Kyo Akela Hai
Charno Mein Bhole Mujhko Bula Charno Mein

Singer Name :- Aanshu Panjabi,Rakesh Kala,Rajlaxmi

Shiv Ratri Ki Paawan Bela Hai
Dar Shivji Ke Laga Mela Hai

Dil Fir Bhi Laga Kyo Akela Hai
Charno Mein Bhole
Mujhko Bula Charno Mein

Dukh Ki Mujhper Barsi Hai Barsat
Darshan Ko Tere Man Tersa
Aur Naa Mujhko Tadapau Bhole
Hey Dukh Harta Hey Sukh Karta

Dukh Aur Saha Naa Jayega
Tan Mein Sukh Kab Aayega
Kab Chandan Darshan Payega
Charno Mein Bhole Mujhko Bula Charno Mein

Maine Suna Tu Daani Bada Hai
Sankat Sabke Har Leta Hai

Khaali Jholi Jobhi Laaye
Daman Uska Bhar Deta Hai

Mujhe Gyan Ke Chakshu De Dena
Mujhe Naam Ki Bhiksha De Dena
Kuchh Aur Nahi Mujhko Lena
Charno Mein Bhole Mujhko Bula Charno Mein

Shiv Ratri Vrat Maine Rakha Hai
Teri Kripa Paane Ko
Ho Khaali Hath Main Aaya Hu Bhole

Kuchh Bhi Nahi Tha Laane Ko
Shraddha Ke Pushp Chadaunga
Aanshoo Se Tujhe Mehkaunga
Jeevan Tere Dar Pe Bitaunga
Charno Mein Bhole Mujhko Bula Charno Mein

Leave a Comment