शिव सा दयालु सारे जगत में ना पहले था कोई ना अब है ना होगा

Shiv Bhajan 2023

शिव सा दयालु सारे जगत में
ना पहले था कोई ना अब है ना होगा

भक्तो पे अपने दया करने वाले
ना पहले था कोई ना अब है ना होगा

अमृत ​​के पीछे के दानव पाए थे
जहर की खातिर कोई ना खड़े थे

जगत हित खातिर जहर पीने वाले
ना पहले था कोई ना अब है ना होगा

शिव सा दयालु सारे जगत में
ना पहले था कोई ना अब है ना होगा

किया तप तो भस्म को वरदान पाया
वरदान पाके वो ऐसा दौरा

दौडा दिया जो वर देने वाला
ना पहले था कोई ना अब है ना होगा

ऐसा दौडावे दिया डरने वाला
ना पहले था कोई ना अब है ना होगा

Shiv Sa Dayalu Saare Jagat Mein
Na Pahle Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga

Bhakto Pe Apne Daya Karne Wale
Na Pahle Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga

Amrat Ke Peechhe Kayi Danav Pade The
Jahar Ki Khatir Koi Na Khade The

Jagat Hit Khatir Jahar Peene Wale
Na Pahle Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga

Shiv Sa Dayalu Saare Jagat Mein
Na Pahle Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga

Kiya Tap To Bhasma Ko Vardaan Paya
Vardaan Paake Vo Aesa Dauda

Dauda Diya Jo Var Dene Wala
Na Pahle Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga

Aesa Daudave Diya Darne Wala
Na Pahle Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga

Leave a Comment