शिव शंकर के है शिवालय मेरे बाबा के है शिवालय

शिव शंकर के है शिवालय मेरे बाबा के है शिवालय

Shiv Shankar Ke Hai Shivalay Mere Baba Ke Hai Shivalay Lyrics Hindi


पूरब पश्चिम उत्तर दक्षिण
मारू भूमि या हिमालये
तुम्हे मिल जाएँगे शिवालय

कर्पूर कौरम करुणा अवतारम
संसार सारम भुज्गेंद्रा हराम
सदा वसंतम हरदेया अरविंदे
भवाँ भवमी साहितम नामामी

हर नगर नगर और डगर डगर
हम जहा भी धृष्टि डाले
मेरे बाबा के है शिवालय
शिव शंकर के है शिवालय

हर नगर नगर और डगर डगर
हम जहा भी धृष्टि डाले
मेरे बाबा के है शिवालय
शिव शंकर के है शिवालय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

अगर एक भक्ति भाव से
एक पत्थर भी कोई पूजता जाए

आकर के समाते उसमे बाबा
वो शिव लिंग कहाए
ये तेरे उपर ही है भगत
तू इनको जहा भी बसले

मेरे बाबा के है शिवालय
शिव शंकर के है शिवालय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

है कही भी शिखर गगन चुंबी
कही छ्होटा सा है शिवालया
हरी ओम हरी ओम हरी ओम

कही पेड़ तले
बिन दीवारो के
बैठा भोला भला
बैठा भोला भला

छोटा हो चाहे बड़ा हो मंदिर
सब में डमरू वाले

मेरे बाबा के है शिवालय
शिव शंकर के है शिवालय
ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय

है काई शिवालए जंगल में
जहा मानव जा ना पाए
हरी ओम हरी ओम हरी ओम

बदल करते अभिषेक शिवम का
पवन है झाड़ू लगाए

और पेड़ फूल फल अर्पण करते
कुदरत पूजे शिवालए

मेरे बाबा के है शिवालय
शिव शंकर के है शिवालय

कहे पवन के शिव पूजा करने को
शिवालय आगर ना पाऔ
अपने एक हाथ की मुट्ठी भीच कर
अंघूता ज़रा उठाओ
उसको शिव लिंग मान के पूजा

अंग संग चले शिवालय
अंग संग चले शिवालय

मेरे बाबा के है शिवालय
शिव शंकर के है शिवालय

हर नगर नगर और डगर डगर
हम जहा भी धृष्टि डाले
मेरे बाबा के है शिवालय
शिव शंकर के है शिवालय

Shiv Shankar Ke Hai Shivalay Mere Baba Ke Hai Shivalay Lyrics English

Purab Pashchim Uttar Dakhin
Maru Bhoomi Ya Himalaya
Tumhe Mil Jayenge Shivalay

Karpoor Kauram Karuna Avtaram
Sansaar Saram Bhujgendra Haram
Sada Vasantam Hardeya Arvinde
Bhawam Bhawami Sahitam Namami

Har Nagar Nagar Aur Dagar Dagar
Hum Jaha Bhi Dhrishti Daale
Mere Baba Ke Hai Shivalay
Shiv Shankar Ke Hai Shivalay

Har Nagar Nagar Aur Dagar Dagar
Hum Jaha Bhi Dhrishti Daale
Mere Baba Ke Hai Shivalay
Shiv Shankar Ke Hai Shivalay
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Agar Ek Bhakti Bhaav Se
Ek Patthar Bhi Koi Poojta Jaye

Aakar Ke Samate Usme Baba
Vo Shiv Ling Kahaye
Ye Tere Upar Hi Hai Bhagat
Tu Inko Jaha Bhi Basale

Mere Baba Ke Hai Shivalay
Shiv Shankar Ke Hai Shivalay
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Hai Kahi Bhi Shikhar Gagan Chumbi
Kahi Chhota Sa Hai Shivalaya
Hari Om Hari Om Hari Om

Kahi Ped Tale
Bin Deewaro Ke
Baitha Bhola Bhala
Baitha Bhola Bhala

Chhota Ho Chahe Bada Ho Mandir
Sab Mein Damroo Wale

Mere Baba Ke Hai Shivalay
Shiv Shankar Ke Hai Shivalay
Om Namah Shivay Om Namah Shivay

Hai Kayi Shivalaye Jangal Mein
Jaha Maanav Jaa Naa Paye
Hari Om Hari Om Hari Om

Badal Karte Abhishek Shivam Ka
Pawan Hai Jhaadu Lagaye

Aur Ped Phool Phal Arpan Karte
Kudrat Pooje Shivalaye

Mere Baba Ke Hai Shivalay
Shiv Shankar Ke Hai Shivalay

Kahe Pawan Ke Shiv Pooja Karne Ko
Shivalay Aagar Naa Paau
Apne Ek Hath Ki Mutthi Bheech Kar
Anghutha Jara Uthao
Usko Shiv Ling Maan Ke Pooja

Ang Sang Chale Shivalay
Ang Sang Chale Shivalay

Mere Baba Ke Hai Shivalay
Shiv Shankar Ke Hai Shivalay

Har Nagar Nagar Aur Dagar Dagar
Hum Jaha Bhi Dhrishti Daale
Mere Baba Ke Hai Shivalay
Shiv Shankar Ke Hai Shivalay

Leave a Comment