शिवजी तेरी छवि निराली लाए हैं पूजा की थाली

शिवजी तेरी छवि निराली लाए हैं पूजा की थाली

Shivji Teri Chhavi Nirali Laye Hai Pooja Ki Thaali Lyrics In Hindi

ओम की महिमा सबसे न्यारी
ओम है कर्ता कर्ण
गूंज रही है ध्वनि ओम की
करलो ॐ उच्चाचरण।।

जय शिव शंकर जय करतार
तेरी लीला अप्रम पार।।

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

शिवजी तेरी छवि निराली
लाए हैं पूजा की थाली।।

शिवजी तेरी छवि निराली
लाए हैं पूजा की थाली।।

इस थाली में चांद सितारे
अंबर के दीपक है सारे
शोभा बड़ी है निराली।।

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय।।

जय शिव शंकर जय करतार
तेरी लीला अप्रम पार।।

ये तेरे सुमिरन की बेला
लगा तेरे भक्तो का मेला
मन में श्रद्धा प्रेम भवन
पूजन की है प्रबल कामना
छाया सुबह की लाली।।

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय।।

शिवजी तेरी छवि निराली
लाए हैं पूजा की थाली
जय शिव शंकर जय करतार
तेरी लीला अप्रम पार

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

जीवन मोह माया का घेरा
श्वास में श्वास में
वास हो तेरा

मन को धीरज कौन बांधे
एक पल तुम बिन चैन ना आए
सर्वोपरी शक्ति शाली

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय

शिवजी तेरी छवि निराली
लाए हैं पूजा की थाली
जय शिव शंकर जय करतार
तेरी लीला अप्रम पार

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय।।

तेरे द्वार की मिली है धूल
यही है अपनी सकल मजूरी
सारा जगत है झूठा सपना
हमको अपनी शरण में रखना
झोली रहे ना खली।।

ओम नम शिवाय
ओम नम शिवाय।।

शिवजी तेरी छवि निराली
लाए हैं पूजा की थाली
इस थाली में चांद सितारे
अंबर के दीपक है सारे
शोभा बड़ी है निराली।।

शिवजी तेरी छवि निराली
लाए हैं पूजा की थाली।।

जय शिव शंकर जय करतार
तेरी लीला अप्रम पार।।

Shivji Teri Chhavi Nirali Laye Hai Pooja Ki Thaali Lyrics In English

Om Ki Mahima Sabse Nyari
Om Hai karta Karna
Goonj Rahi Hai Dwani Om Ki
Karlo Om Uchcharan

Jai Shiv Shankar Jai Kartaar
Teri Leela Apram Paar

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shivji Teri Chhavi Nirali
Laaye Hai Pooja Ki Thaali

Shivji Teri Chhavi Nirali
Laaye Hai Pooja Ki Thali

Iss Thaali Mein Chaand Sitare
Amber Ke Deepak Hai Saare
Shobha Badi Hai Nirali

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Jai Shiv Shankar Jai Kartaar
Teri Leela Apram Paar

Ye Tere Sumiran Ki Bela
Laga Tere Bhakto Ka Mela
Man Mein Shraddha Prem Bhawana
Poojan Ki Hai Prabal Kaamna
Chhayi Subah Ki Laali

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shivji Teri Chhavi Nirali
Laaye Hai Pooja Ki Thaali
Jai Shiv Shankar Jai Kartaar
Teri Leela Apram Paar

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Jeevan Moh Maya Ka Ghera
Shwaas Mein Shwaas Mein
Vaas Ho Tera

Man Ko Dheeraj Kaun Bandhaye
Ek Pal Tum Bin Chain Naa Aaye
Sarvopari Shakti Shaali

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shivji Teri Chhavi Nirali
Laaye Hai Pooja Ki Thaali
Jai Shiv Shankar Jai Kartaar
Teri Leela Apram Paar

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Tere Dwar Ki Mili Hai Dhooli
Yahi Hai Apni Sakal Majoori
Saara Jagat Hai Jhootha Sapna
Humko Apni Sharan Mein Rakhna
Jholi Rahe Naa Khali

Om Namah Shivay
Om Namah Shivay

Shivji Teri Chhavi Nirali
Laaye Hai Pooja Ki Thaali
Iss Thaali Mein Chaand Sitare
Amber Ke Deepak Hai Saare
Shobha Badi Hai Nirali

Shivji Teri Chhavi Nirali
Laaye Hai Pooja Ki Thaali

Jai Shiv Shankar Jai Kartaar
Teri Leela Apram Paar

Leave a Comment