
श्याम अखियों से मत कर टोने लिरिक्स
श्याम अखियों से मत कर टोने
तू छलिया श्याम सलोने
अँखियों से मत कर टोने
ओ छलिया श्याम सोलेने
अखियों से मत कर टोने
मैं पास में तेरे आओ
नही माखन तुझे खिलौ
तू पल पल माखन को तरसती है हाए
हो राधा नखरे मुझे दिखती
ओ च्चलिया श्याम सोलेने
अखियों से मत कर टोने
मैं मथुरा लेकर माखन
अब कान्स के घर जौ
तू छेड़ ना मुझको ज़्यादा
तेरी मा से बतलाऊँ
तू लेकर जाए जो मुझको नही खिलाए
क्यो सांझ सवेरे पीछे पीछे आता है
क्यो कान्हा तू मेरी मटकी फोड़ गिरता है
ओ छलियाँ श्याम सोलेने
अखियों से मत कर टोने
जब जब पनिया को जौ
तू राड मचाता है
मैं लाख जतन कर जौ
तू पीछे आता है
पनघट की वही डगरिया
क्या भूल गयी तू गुज़ारिया
तू पल पल माखन को तरसती है हाए
हो राधा नखरे मुझे दिखती
ओ छलिया श्याम सोलेने
अखियों से मत कर टोने
तू छलियाँ श्याम सलोने
अँखियों से मत कर टोने
Shyam Akhiyon Se Mat Kar Tone Lyrics
Tu Chhaliya Shyam Salone
Ankhiyon Se Mat Kar Tone
O Chhaliya Shyam Solene
Akhiyon Se Mat Kar Tone
Main Pass Mein Tere Aau
Nahi Makhan Tujhe Khilau
Tu Pal Pal Makhan Ko Tarsati Hai Haye
Ho Radha Nakhare Mujhe Dikhati
O Chhaliya Shyam Solene
Akhiyon Se Mat Kar Tone
Main Mathura lekar Makhan
Ab Kans Ke Ghar Jau
Tu Chhed Na Mujhko Jyada
Teri Maa Se Batlau
Tu Lekar Jaaye Jo Mujhko Nahi Khilaye
Kyo Sanjh Savere Peechhe Peechhe Aata Hai
Kyo Kanha Tu Meri Matki Fod Girata Hai
O Chhaliya Shyam Solene
Akhiyon Se Mat Kar Tone
Jab Jab Paniya Ko Jau
Tu Raad Machata Hai
Main Laakh Jatan Kar Jau
Tu Peechhe Aata Hai
Panghat Ki Vahi Dagariya
Kya Bhool Gayi Tu Gujaria
Tu Pal Pal Makhan Ko Tarsati Hai Haye
Ho Radha Nakhare Mujhe Dikhati
O Chhaliya Shyam Solene
Akhiyon Se Mat Kar Tone
Tu Chhaliya Shyam Salone
Ankhiyon Se Mat Kar Tone