
श्याम बुलावे राधा ना आवे,
आजा मेरी राधे रे अटरियाँ सुनी पड़ी।।
मैं कैसे आउ मेरे दादा जी खड़े है,
मेरे दादा जी खड़े है मेरे ताऊ जी खड़े है,
पायल मेरी भजनी हो अटरियाँ सुनी पड़ी।।
पायल उतार के लम्बा घुंगट मार के,
आजा राधे प्यारी रे अटरियाँ सुनी पड़ी।।
मैं कैसे आउ मेरे बाबुल जी खड़े है,
बाबुल जी खड़े है, मेरे काका जी खड़े है
पायल मेरी भजनी हो अटरियाँ सुनी पड़ी,
आजा मेरी सजनी रे अटरियाँ सुनी पड़ी।।
मैं कैसे आउ मेरे फूफा जी खड़े है,
फूफा जी खड़े है संग बुआ जी खड़ी है,
पायल मेरी भजनी हो अटरियाँ सुनी पड़ी।।
पायल उतार के लम्बा घुंगट मार के,
आजा राधे प्यारी रे अटरियाँ सुनी पड़ी।।
मैं कैसे आउ मेरे भाइयाँ जी खड़े है,
भैया जी खड़े है मेरी भाभी जी खड़ी है,
पायल मेरी भजनी हो अटरियाँ सुनी पड़ी।।
Shyam Bulave Radha Naa Aave
Aaja Meri Radhe Re Atariyan Suni Padi
Main Kaise Au Mere Dada Ji Khade Hai
Mere Dada Ji Khade Hai Mere Tau Ji Khade Hai
Payal Meri Bajani Ho Atariyan Suni Padi
Payal Utar Ke Lamba Ghungat Mar Ke
Aja Radhe Pyari Re Atariyan Suni Padi
Main Kaise Au Mere Babul Ji Khade Hai
Babul Ji Khade Hai Mere Kaka Ji Khade Hai
Payal Meri Bajani Ho Atariyan Suni Padi
Aja Meri Sajani Re Atariyan Suni Padi
Main Kaise Au Mere Phoopha Ji Khade Hai
Phupha Ji Khade Hai Sang Bua Ji Khadi Hai
Payal Meri Bajani Ho Atariyan Suni Padi
Payal Utar Ke Lamba Ghungat Mar Ke
Aja Radhe Pyari Re Atariyan Suni Padi
Main Kaise Au Mere Bhaiyan Ji Khade Hai
Bhaiya Ji Khade Hai Meri Bhabhi Ji Khadi Hai
Payal Meri Bajani Ho Atariyan Suni Padi