श्याम सलोनी सूरत के दीवाने हो गये
Shyam saloni Surat Ke Deewane Ho Gaye Lyrics Hindi
श्याम सलोनी सूरत के दीवाने हो गये,
हम दीवाने हो गये तेरे मस्ताने हो गये।।
श्याम सलोनी सूरत के दीवाने हो गये,
हम दीवाने हो गये तेरे मस्ताने हो गये।।
बिन देखे तुझे चैन ना आए,
ओ मेरे नंदलला,
तेरी तिरछी चितवन ने,
कुछ ऐसा जादू डाला
तेरे प्रेम की मस्ती में,
मस्ताने हो गये,
हम दीवाने हो गये,
तेरे मस्ताने हो गये,
मेरे मन के मंदिर में,
मनमोहन तू बसा है,
लोक लाज की नही फिकर,
मुझे चढ़ गया तेरा नशा है
तिरछे नैन कटारी,
के निशाने हो गये,
हम दीवाने हो गये,
तेरे मस्ताने हो गये
पल पल तेरी याद सताए
तुम बिन रह ना पाऊ
बिन दर्शन के सूना जीवन
तड़प तड़प मार जाऊ
तेरी प्रीत में इश्क़
मेरे नज़रने हो गये
हम दीवाने हो गये
तेरे मस्ताने हो गये
तेरे प्रेम में पागल हो
कर डोलू वृंदावन में
बीते मेरी ये जिंदगानी
तेरे श्री चरणों में
“चित्र विचित्रा” की श्याम
के संग याराने हो गये
हम दीवाने हो गये
तेरे मस्ताने हो गये
हम दीवाने हो गये
तेरे मस्ताने हो गये
हम दीवाने हो गये
तेरे मस्ताने हो गये
Shyam saloni Surat Ke Deewane Ho Gaye Lyrics English
Shyam Saloni Surat Ke Deewane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gay Tere Mastane Ho Gaye
Shyam Saloni Surat Ke Deewane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gaye Tere Mastane Ho Gaye
Bin Dekhe Tujhe Chain Naa Aaye O Mere Nandlala
Teri Tirchhi Chitwan Ne Kuchh Aisa Jadu Dala
Tere Prem Ki Masti Mein Mastane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gaye Tere Mastane Ho Gaye
Mere Mann Ke Mandir Mein Manmohan Tu Basa Hai
Lok Laaj Ki Nahi Fikar Mujhe Chad Gaya Tera Nasha Hai
Tirchhi Nain Katari Ke Nishane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gaye Tere Mastane Ho Gaye
Pal Pal Teri Yaad Sataye Tum Bin Rah Naa Pau
Bin Darshan Ke Soona Jeevan Tadap Tadap Mar Jau
Teri Preet Mein Ashq Mere Nazarane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gaye Tere Mastane Ho Gaye
Tere Prem Mein Pagal Ho Kar Dolu Vrindawan Mein
Beete Meri Ye Jindagani Tere Shri Chranan Mein
Chitra Vichitra Ki Shyam Ke Sang Yarane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gaye Tere Mastane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gaye Tere Mastane Ho Gaye
Hum Deewane Ho Gaye Tere Mastane Ho Gaye
इन चित्र विचित्र जी के भजन को भी देखे –
- मेरे नैनो में राधा मेरे बैनो में राधा
- चलो रे मन श्री वृन्दावन धाम
- मेरी विनती यही है राधा रानी कृपा बरसाए रखना
- मैं तो अपने श्याम की दीवानी बन जाउंगी
- कैसे करू शुक्रिया इतना दिया है दाता
- कृपा की न होती जो आदत तुम्हारी
- आओ श्यामजी साड्डे मखणा दा भोग लगाओ श्याम जी
- राधा नाम की लगाई फुलवारी के पत्ता पत्ता श्याम बोलता
- उड़ गई रे नींदिया मेरी बंसी क्या श्याम ने बजाई रे
- दीवाना कृष्ण नाम का मस्ताना श्याम नाम का
- प्रभु का प्यार मिल जाए, एक बार जीवन में
- श्याम सुन्दर के जो है पुजारी प्रीत उनसे लगाए हुए है