श्याम तेरे प्यार में खो गई रे

मैं तो तेरी दीवानी हो गई रे
श्याम तेरे प्यार में खो गई रे।।

गायिका – शिवानी गोविंद

मैं तो तेरी दीवानी हो गई रे
श्याम तेरे प्यार में खो गई रे।।

मन्ने जान से राधे प्यारी तू
मेरा हर पल साथ निभा रे तू।।

मेरी किस्मत मोहन मुरारी तू
दुनिया की ख़ुशियाँ सारी तू।।

मैं तो परम ठिकाना हो गई रे
श्याम तेरे प्यार में खो गई रे

राधे याद मन्ने तड़पवे
तुझे देखु मन मेरा हर्षवे

मैं तो सुध बुध अपनी खो गई रे
मैं तो तेरी दीवानी हो गई रे।।

राधा मुझको छोड़ के मत जाना
मांगे महल हवेली और खजाना।।

लिखे गीत शैतान खटाना रे
केशव और शिवानी गाना रे।।

प्यारे छंद भजन
में पिरोये दया रे
मैं तो तेरी दीवानी हो गई रे।।

मैं तो तेरी दीवानी हो गई रे
श्याम तेरे प्यार में खो गई रे।।

Singer – Shivani Govind

Main To Teri Deewani Ho Gayi Re
Shyam Tere Pyar Mein Kho Gayi Re

Main To Teri Deewani Ho Gayi Re
Shyam Tere Pyar Mein Kho Gayi Re

Manne Jaan Se Radhe Pyari Tu
Mera Har Pal Sath Nibha Re Tu

Meri Kishmat Mohan Murari Tu
Duniya Ki Khushiya Saari Tu

Main To Param Thikana Ho Gayi Re
Shyam Tere Pyar Mein Kho Gayi Re

Radhe Yaad Manne Tadpave
Tujhe Dekhu Man Mera harshave

Main To Sudh Budh Apni Kho Gayi Re
Main To Teri Deewani Ho Gayi Re

Radha Mujhko Chhod Ke Mat Jaana
Maange Mahal Haweli Aur Khajana

Likhe Geet Satan Khatana Re
Keshav Aur Shivani Gaana Re

Pyare Chhand Bhajan
Mein Piroye Daye Re
Main To Teri Deewani Ho Gayi Re

Main To Teri Deewani Ho Gayi Re
Shyam Tere Pyar Mein Kho Gayi Re

Leave a Comment