श्याम तेरी ये दीवानी तेरी विरह में तड़प रही है

श्याम तेरी ये दीवानी तेरी विरह में तड़प रही है

Shyam Teri Ye Diwani Teri Virah Me Tadap Rahi Hai

श्याम तेरी ये दीवानी
तेरी विरह में तड़प रही है
श्याम तेरी ये दीवानी

सिंगर – मनोज गुप्ता

तेरे विरह में तड़प रही है
श्याम तेरी ये दीवानी

तेरे नाम की बन गयी जोगन
जो थी महलो की रानी

तेरे विरह में तड़प रही है
श्याम तेरी ये दीवानी

पी गयी मैं तो जहर का प्याला
जो राणा मुझको दिया

रोने की सज़ा है ना रुलाने की सज़ा है
ये दर्दे मुहब्बत को निभाने की सज़ा है
हँसती हू तो आँखो से निकलते है आँसू
ये मेरे श्याम से दिल लगाने की सज़ा

पी गयी मैं तो जहर का प्याला
जो राणा मुझको दिया

घुट घुट के मैं
मर जाउंगी कान्हा
कैसी ये तेरी मान मानी

तेरे विरह में तड़प रही है
श्याम तेरी ये दीवानी

तुम तो बड़े हरजाई कन्हैया
कैसे ये नाता तोड़ दिया

जी लूँगी तेरे नाम से कान्हा
दिल में बस है ठनी

तेरे विरह में तड़प रही है
श्याम तेरी ये दीवानी

Shyam Teri Ye Diwani Teri Virah Me Tadap Rahi Hai

Teri Virah Mein Tadap Rahi Hai
Shyam Teri Ye Diwani

Singer – Manoj Gupta

Tere Virah Mein Tadap Rahi Hai
Shyam Teri Ye Diwani

Tere Naam Ki Ban Gayi Jogan
Jo Thi Mahalo Ki Rani

Tere Virah Mein Tadap Rahi Hai
Shyam Teri Ye Diwani

Pee Gayi Main To Jahar Ka Pyala
Jo Rana Mujhko Diya

Rone Ki Saja Hai Naa Rulane Ki Saja Hai
Ye Darde Muhabbat Ko Nibhane Ki Saja Hai
Hansti Hu To Aankho Se Nikalte Hai Aansoo
Ye Mere Shyam Se Dil Lagane Ki Saja

Pee Gayi Main To Jahar Ka Pyala
Jo Rana Mujhko Diya

Ghut Ghut Ke Main
Mar Jaungi Kanha
Kaisi Ye Teri Man Maani

Tere Virah Mein Tadap Rahi Hai
Shyam Teri Ye Deewani

Tum To Bade Harjai Kanhaiya
Kaise Ye Nata Tod Diya

Jee Lungi Tere Naam Se Kanha
Dil Mein Bus Hai Thani

Tere Virah Mein Tadap Rahi Hai
Shyam Teri Ye Deewani

Leave a Comment