
श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर
Shyama Pyari Ki Ek Nazar Ho Jaye Jo Mujhpe Aagar
श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर,
मेरी बिगड़ी हुई ज़िंदगी एक पल में ही जाये सबर,
मैं भटकता रहा हु प्रिये आप ने ही लगाया हिये,
बिन तुम्हारे मेरी श्यामा जो अब जिए भी कैसे जिए,
ठोकरे खा रहा दर बदर जरा मेरी भी लेलो खबर,
श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर,
बरसाने की रज का मुझे एक कण ही बना दीजिये,
अपनी दासी बना लो मुझे इतना तो कर्म कीजिये,
अपनी करुणा का बदल अगर बरसा दो गई जो तू इधर,
श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर,
भूल कर भी मेरी लाडली शान और शौकत देना नहीं,
प्यार तेरा मिला कीमती उसके जैसा कुछ नहीं,
प्यार तेरा रहे बस रहे अमर इस जहा में जाऊ जिधर,
श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर,
मेरे अपनों ने ही अब मुझे अपने से बेगाना किया,
इस दास को हे श्यामा जो आप ने ही सहारा दिया,
जब अंतिम हो मेरा सफर तेरी गोद में हो मेरा सफर,
श्याम प्यारी की एक नजर हो जाये जो मुझपे अगर,
Shyama Pyari Ki Ek Nazar Ho Jaye Jo Mujhpe Aagar
Shyama Pyari Ki Ek Nazar
Ho Jaye Jo Mujhpe Aagar
Singer – Braj Rasik Kanishk Bhaiya
Shyama Pyari Ki Ek Nazar
Ho Jaye Jo Mujhpe Aagar
Meri Bigadi Hue Zindagi
Ek Pal Mein Hi Jaaye Sanwar
Main Bhatakta Raha Hu Priye
Aapne Hi Lagaya Hiye
Bin Tumhare Meri Shyama Ju
Ab Jiye BHi To Kaise Jiye
Thokare Khaa Raha Darbdar
Jara Meri Bhi Le Lo Khabar
Shyama Pyari Ki Ek Nazar
Ho Jaye Jo Mujhpe Aagar
Barsane Ki Raj Ka Mujhe
Ek Kan Hi Bana Deejiye
Apni Dasi Banalo Mujhe
Inta To Karam Keejiye
Apni Karuna Ka Badal Aagar
Barsaogi Jo Tum Idhar
Shyama Pyari Ki Ek Nazar
Ho Jaye Jo Mujhpe Aagar