
सुबह सुबह तू निश दिन जाया कर शिव के मंदिर
सुबह सुबह तू उठकर निश दिन शिव के मंदिर जया कर
तू शिव के मंदिर जाया करे
जब जपेगा शिव का नाम तेरे बनेगा बिगडे काम
शिव के भजनामृत पीने वाला जग में अमर हो जाए
महाकाल के भक्तो को तो काल का भय न सताए
शिव भक्ति की गंगा में तू लगाले गोटे सुबह शाम
जब जपेगा शिव का नाम तेरे बनेगा बिगडे काम
जब जपेगा शिव का नाम तेरे बनेगा सारे काम
शिव सुमिरन बिन मुक्त ना होगा जनमो के बंधन से
मोक्ष तुझे दे देंगे शंभू प्राण लगाले मन से
काम करेंगे शिव अपना तू किया जा बंदे अपना काम
जब जपेगा शिव का नाम तेरे बनेगा सारे काम
अनुराधा के जैसा जिस दिन तू शिव का हो जाएगा
मिल जाएंगे शिव तुझको जब तू शिव में खो जाएगा
तेरी आत्मा बन जाएगी अविनाशी का पवन धाम
जब जपेगा शिव का नाम तेरे बनेगा बिगडे काम
सुबह सुबह तू उठकर निश दिन शिव के मंदिर जया कर
जब जपेगा शिव का नाम तेरे बनेगा बिगडे काम
Subah Subah Tu Nish Din Jaya Kar Shiv Ke Mandir
Subah Subah Tu Uthkar Nish Din Shiv Ke Mandir Jaya Kar
Tu Shiv Ke Mandir Jaya Kar
Jab Japega Shiv Ka Naam Tere Banenge Bigade Kaam
Shiv Ke Bhajanamrat Peene Wala Jag Mein Amar Ho Jaye
Mahakal Ke Bhakto Ko To Kaal Ka Bhay Na Sataye
Shiv Bhakti Ki Ganga Mein Tu Lagale Gote Subah Shaam
Jab Japega Shiv Ka Naam Tere Banenge Bigade Kaam
Jab Japega Shiv Ka Naam Tere Banenge Saare Kaam
Shiv Sumiran Bin Mukt Na Hoga Janmo Ke Bandhan Se
Moksha Tujhe De Denge Shambhu Praan Lagale Man Se
Kaam Karenge Shiv Apna Tu Kiye Ja Bande Apna Kaam
Jab Japega Shiv Ka Naam Tere Banenge Saare Kaam
Anuradha Ke Jaisa Jis Din Tu Shiv Ka Ho Jayega
Mil Jayenge Shiv Tujhko Jab Tu Shiv Mein Kho Jayega
Teri Atma Ban Jayegi Avinashi Ka Pawan Dhaam
Jab Japega Shiv Ka Naam Tere Banenge Bigade Kaam
Subah Subah Tu Uthkar Nish Din Shiv Ke Mandir Jaya Kar
Jab Japega Shiv Ka Naam Tere Banenge Bigade Kaam
इन शिवरात्रि भजन को भी देखे –