
सुन भोले सुन शंकर सुन बात खोल कर कान,
तेरी भाँग से हूँ परेशान,
सुन गोरा सुना गोरा बात लगा कर ध्यान री,
इस भांग में मेरी जान री।।
भोले तेरे शोक निराले ताने माने ये जग वाले,
जग वालो की बात न कर तू गोरा तानो से न दर तू,
सुन भोले सुन शंकर न इतना बन नादान,
तेरी भाँग से हूँ परेशान।।
गोरा जग की बात है झूठी मेरी भांग तो राम की भुटटी,
भोले फिर क्यों बात बनाये जग वाले क्यों जोश लगाये,
सुन गोरा सुन प्यारी मैं तो मुफ्त हुआ परेशान री,
इस भांग में मेरी जान री।।
भोले भांग का भेद बताना पूछ रही पूनम मस्ताना,
जग सारा पहचान गया है साहिल भेद ये जान गया है,
सुन भोले सुन शंकर केवल का रखियो ध्यान,
तेरी भांग राम का नाम।।
Sun Gaura Sun Gaura
Sun Baat Laga Kar Kaan
Iss Bhang Mein Meri Jaan Re
Sun Bhole Sun Shankar
Sun Baat Khol Kar Kaan
Teri Bhang Se Hoon Pareshan
Bhole Tere Shauk Nirale
Taane Maare Ye Jag Wale
Jag Walo Ki Baat Naa Kar Tu
Gaura Taano Se Naa Dar Tu
Sun Bhole Sun Shankar
Naa Itna Ban Nadaan
Teri Bhang Se Hoon Pareshan
Iss Bhang Mein Meri Jaan Re
Gaura Jag Ki Baat Hai Jhoothi
Meri Bhang To Ram Ki Booti
Bhole Fir Kyo Baat Banaye
Jag Wale Kyo Dosh Lagaye
Sun Gaura Sun Pyari
Main To Muft Hua Badnaam Re
Iss Bhang Mein Meri Jaan Re
Bhole Bhang Ka Bhed Batana
Poochh Rahi Poona Mastana
Jag Sara Pahchan Gaya Hai
Sahil Bhed Ye Jaan Gaya Hai
Sun Bhole Sun Shankar Kewal
Ka Rakhiyo Dhyan Teri Bhang Ram Ka Naam
Iss Bhang Mein Meri Jaan Re
इन शिव शंकर भजन को भी देखे –
- शिव जैसा कोई दिखा नहीं
- शिव शंकर मेरा प्यारा
- भोले का दीवाना मैं हूं भोले का दीवाना
- चरण शरण में रख सदा शिव तेरी है दरकार दया कर
- ॐ शिव लहरी सब गावे
- सब को देने वाले भोले तेरे घर क्यों खाली हैं
- बाबा को मानाने हम दीवाने आ गए
- जय डमरूधर नयन विशाला
- राम का मंदिर बनादे शिवजी आके अवध नगरिया
- आ जाओ भोले शिव शंकर कैलाशी