सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी करदो मालामाल

सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी करदो मालामाल

Sunlo Arj Bhole Bhandari Kardo Malamal

इच्छा है सुंदर सी कंवर बनाए
कंवर को सुंदर सा हम तो सजाए
पर हूँ तो हू कंगाल
सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी
करदो माला मालामाल

सिंगर – लाजवंती पाठक

इच्छा है सुंदर सी कंवर बनाए
कंवर को सुंदर सा हम तो सजाए
पर हूँ तो हू कंगाल
सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी
करदो मालामाल

इच्छा है सोने के काल्से बनाए
भर भर के गंगा जल शिव को चढ़ाये

अर्जी सुनो हे दयाल
सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी
करदो माला मालामाल

इच्छा है पहनाए मोटी की माला
लेकिन है लाचारी का बोल बाला
कुच्छ तो झोली में डाल

सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी
करदो मालामाल

इच्छा है हम तेरा मंदिर बनाए
मंदिर में भोले तुझे हम बिताए
पर हो ये कैसे कमाल

सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी
करदो मालामाल

इच्छा बहुत है पर मजबूरी
इच्छा श्री श्याम कैसे हो पूरी
हुमको भी करदो निहाल

सुनलो अर्ज़ भोले भंडारी
करदो मालामाल

Monday Special Shiv Bhajan Lyrics In Hindi

Sunlo Arj Bhole Bhandari Kardo Malamal Lyrics In English

Ichha Hai Sundar See Kanwar Banaye
Kanwar Ko Sundar Saa Hum To Sajaye
Par Humto Hu Kangaal
Sunlo Arj Bhole Bhandari
Kardo Mala Malamaal

#Singer – Lajwanti Pathak
Ichha Hai Sundar See Kanwar Banaye
Kanwar Ko Sundar Saa Hum To Sajaye
Par Humto Hu Kangaal
Sunlo Arj Bhole Bhandari
Kardo Malamaal

Ichha Hai Sone Ke Kalse Banaye
Bhar Bhar Ke Ganga Jal Shiv Ko Chadaye

Arji Suno Hey Dayal
Sunlo Arj Bhole Bhandari
Kardo Mala Malamaal

Ichha Hai Pahnaye Moti Ki Mala
Lekin Hai Lachari Ka Bol Bala
Kuchh To Jholi Mein Daal

Sunlo Arj Bhole Bhandari
Kardo Malamaal

Ichha Hai Hum Tera Mandir Banaye
Mandir Mein Bhole Tujhe Hum Bithaye
Par Ho Ye Kaise Kamaal

Sunlo Arj Bhole Bhandari
Kardo Malamaal

Ichha Bahut Hai Par Majboori
Ichha Shri Shyam Kaise Ho Puri
Humko Bhi Kardo Nihaal

Sunlo Arj Bhole Bhandari
Kardo Malamaal

Leave a Comment