सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल हमरी नजर बेअसर हो रही है

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल हमरी नजर बेअसर हो रही है

Suno Shyam Kyo Tum Lagate Ho Kajal

सुनो श्याम क्यों तुम लगाते हो काजल,
हमरी नजर बेअसर हो रही है,

पाओ की अपने न खंकाओ पायल,
चाहत मेरी बेसबर हो रही है,

हुई वनवारी मैं हुई मैं तेरी पागल,
नजर क्यों न तेरी इधर हो रही है,

निगाओ निगाओ में होने दो हलचल,
जमाने को सारी खबर हो रही है,

राधा तुम्ही हो मेरी प्रेम धारा,
तुम्हारे बिना न आधा हमारा,
तुम्ही मेरी नजरो में रहती हो हर पल,
जो हालत उधर है इधर भी वही है,

तुम्ही प्रीत मेरी तुम्ही मीत मेरे,
तुम्ही साज सरगम हो संगीत मेरे,
अधरों से तेरे ये मधुर रस की बारिश कन्हियाँ न जाने किधर हो रही है,

मैं तेरा संवारा तू मेरी संवारी,
मैं दीवाना तेरा तू मेरी वनवारी,
मैं दीवाना तेरा तू मेरी वनवारी,
ख्यालो में तेरे पता न चले गी,
हुई श्याम कब दोपहर हो रही है,

सुनो मेरे मोहन सुनो हे कन्हियाँ,
रखना हमें अपनी पलको की छइयां,
हमारी कसम न कभी दूर होना,
मेरे दिल में दर की लहर हो रही है

Suno Shyam Kyo Tum Lagate Ho Kajal

Suno Shyam Kyo Tum Lagate Ho Kajal
Hamari Najar Beasar Ho Rahi Hai

Paavo Ki Apane Na Khankao Payal
Chahat Meri Besabar Ho Rahi Hai

Hui Bavari Main Hui Teri Pagal
Najar Kyon Na Teri Idhar Ho Rahi Hai

Nigaho Nigaho Mein Hone Do Halachal
Zamane Ko Sari Khabar Ho Rahi Hai

Radha Tumhi Ho Meri Dhara
Tumhare Bina Naam Adha Hamara

Tumhi Meri Najaro Mein Rahti Ho Harpal
Jo Halaat Udhar Hai Idhar Bhi Vahi Hai

Tum Hi Preet Meri Tum Hi Meet Mere
Tum Hi Saj Saragam Ho Sangeet Mere

Adharon Se Tere Ye Madhur Ras Ki Barish
Kanhiyan Na Jaane Kidhar Ho Rahi Hai

Main Tera Sanvara Tu Meri Sanvari
Main Divana Tera Tu Meri Bavari

Khyalo Mein Na Tere Pata Na Chale Gi
Hui Shyam Kab Dupahar Ho Rahi Hai

Suno Mere Mohan Suno He Kanhiyan
Rakhana Hame Apani Palako Ki Chhiyan

Hamari Kasam Kabhi Na Door Hona
Meri Dil Mein Dar Ki Lahar Ho Rahi Hai

Suno Shyam Kyo Tum Lagate Ho Kajal
Hamari Najar Beasar Ho Rahi Hai

Leave a Comment