जगत में कोई ना परमानेंट चाहे कारलो थोड़ी मालिश चाहे छिड़कलो सेंट

जगत में कोई ना परमानेंट चाहे कारलो थोड़ी मालिश चाहे छिड़कलो सेंट Jagat Mai Koi Na Parmanent Chahe Karalo Thodi Malish Chahe Chhidaklo Sent जगत में कोई ना परमानेंटइस जगत में कोई ना परमानेंटजगत में कोई ना परमानेंट जगत में कोई ना परमानेंटइश्स जगत में कोई ना परमानेंटजगत में कोई ना परमानेंट चाहे कारलो थोड़ी … Read more

छुड़ाया हाथ हमने था प्रभु ग़लती हमारी हैं पकाड़लो हाथ कसकर के यही विनती हमारी हैं

छुड़ाया हाथ हमने था प्रभु ग़लती हमारी हैं पकाड़लो हाथ कसकर के यही विनती हमारी हैं Chhudaya Haath Humne Tha Prabhu Galti Hamari Hain छुड़ाया हाथ हमने थाप्रभु ग़लती हमारी हैंछुड़ाया हाथ हमने थाप्रभु ग़लती हमारी हैंपकाड़लो हाथ कसकर केयही विनती हमारी हैंपकाड़लो हाथ कसकर केयही विनती हमारी हैं।। Chhudaya Haath Humne ThaPrabhu Galti Hamari … Read more

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है

मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है Mera Gopal Girdhari Jamane Se Nirala Hai Rangeela Hai Raseela Hai Naa Gora Hai Na Kala Hai मेरा गोपाल गिरधारी ज़माने से निराला है।ना गोरा है ना कला है, वो मोहन मुरली वाला है॥ कभी सपनो में आ जाना, कभी रूपोश हो जाना।यह तरसाने का मोहन ने निराला … Read more

ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में

ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में Na Ram Naam Leeno Tene Bhari Jawani Main ना राम नाम लीनो तन्ने भरी जवानी में,तू डूब के मर जा रे चुल्लू भर पानी में,ना राम नाम लीनो….. तु जन्मों माटी में मिल जाएगा माटी में,एक दिन काया तेरी कस जाएगी काठी में,पानी का बबूला है मिल … Read more

दो फूल चढाने आई हूँ स्वीकार करो भगवान

दो फूल चढाने आई हूँस्वीकार करो भगवानमैं तुम्हे रिझाने आई हूस्वीकार करो भगवान।। Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo BhagwanMai Tumhe Rijhane Aayi HuSweekar Karo Bhagwan Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo Bhagwan Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo Bhagwan Mai Tumhe Rijhane Aayi HuSweekar Karo Bhagwan Do Phool Chadane Aai HunSweekar Karo Bhagwan Bagiya … Read more

ना कर चिंता चिंतन कर ले चिंता हरेगा तेरी संवारा

ना कर चिंता चिंतन कर ले चिंता हरेगा तेरी संवारा Na Ker Chinta Chintan Ker Le Shyam Prabhu Ka Sumiran Karle Chinta Harega Teri Sanwara ना कर चिंता चिंतन कर ले,चिंता हरेगा तेरी संवारा, अपने भगत की उसको चिंता है प्यारे,सरे जगत की बिगड़ी वोही सवारे,ना कर चिंता चिंतन कर ले,चिंता हरेगा तेरी संवारा, नरसी … Read more

दिन रात बदलते है हालत बदलते है

दिन रात बदलते है हालत बदलते है Din Raat Badalte Hai Haalat Badalte Hai Bhakti Song Lyrics दिन रात बदलते हैहालत बदलते हैसाथ साथ मौसम सेफूल और काँटे बदलते है दिन रात बदलते हैहालत बदलते हैसाथ साथ मौसम सेफूल और काँटे बदलते है खेलो मे बचपन को गवायाभूल गया किस काम को आयाखेलो मे बचपन … Read more

सब हो गये भव से पार ले कर नाम तेरा

सब हो गये भव से पार ले कर नाम तेरा Sab Ho Gaye Bhav Se Paar Le Kar Naam Tera Lyrics हो गये भव से पार ले कर नाम तेराहो गये भव से पार ले कर नाम तेराप्रभु हो गये भव से पार ले कर नाम तेराहो गये भाव से पार ले कर नाम तेरानाम … Read more

राम नाम सुखदाई भजन करो भाई ये जीवन दो दिन का

राम नाम सुखदाई भजन करो भाई ये जीवन दो दिन का Ram Naam Sukhdai Bhajan Karo Bhai Ye Jeevan Do Din Ka Lyrics राम नाम सुखदाई भजन करो भाईये जीवन दो दिन का ये तन है जंगल की लकड़ीआग लगे जल जाई, भजन करो भाईये जीवन दो दिन का… ये तन है कागज की पुड़ियाहवा … Read more