
तेरा भजन नित गाउंगी मेरे भोले भंडारी
कंवर मैं तेरी लौंगी मेरे भोले भंडारी।।
पूजा मैं दिन रात करूंगी
चरण कमल में शीश धारूंगी
रे मैं तो सोया ये भाग ये जाउंगी
मेरे भोले भंडारी
कंवर मैं तेरी लौंगी मेरे भोले भंडारी
जनम जनम से मैं तो तेरी पुजारी
तेरे दरश की मैं तो भिकरण
मैं तो ध्यान तुम्हारा लगाऊंगी
सुन हे त्रिपुरारी
कंवर मैं तेरी लौंगी मेरे भोले भंडारी।।
तेरा भजन नित गाउंगी मेरे भोले भंडारी
कंवर मैं तेरी लौंगी मेरे भोले भंडारी
मन बसा एक नाम तुम्हारा
महिमा तुम्हारी गाये जग सारा
रे मैं तो हरदे में तुमको बसौंगी
मेरे बम बम बिहारी
तेरा भजन नित गाउंगी मेरे भोले भंडारी
कंवर मैं तेरी लौंगी मेरे भोले भंडारी।।
Tera Bhajan Nit Gaungi Mere Bhole Bhandari
Kanwar Main Teri Laungi Mere Bhole Bhandari
Pooja Main Din Raat Karungi
Charan Kamal Mein Sheesh Dharungi
Re Main To Soya Ye Bhaag Ye Jaungi
Mere Bhole Bhandari
Kanwar Main Teri Laungi Mere Bhole Bhandari
Janam Janam Se Main To Teri Pujarin
Tere Darash Ki Main To Bhikaran
Main To Dhyan Tumhara Lagaungi
Sun Hey Tripurari
Kanwar Main Teri Laungi Mere Bhole Bhandari
Tera Bhajan Nit Gaungi Mere Bhole Bhandari
Kanwar Main Teri Laungi Mere Bhole Bhandari
Man Basa Ek Naam Tumhara
Mahima Tumhari Gaaye Jag Sara
Re Main To Harday Mein Tumko Basaungi
Mere Bum Bum Bihari
Tera Bhajan Nit Gaungi Mere Bhole Bhandari
Kanwar Main Teri Laungi Mere Bhole Bhandari