तेरी भोली सी सूरत सांवरियां मेरे दिल में बसी जा रही है

तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में बसी जा रही है,
अब तो पहले से भी तेरी ज्यादा,
ना जाने क्यों याद आ रही है।।

उन गोपियों से हम को मिलाना
रास करते कहा वो बतादो,
प्यारी प्यारी कदम बिल की
छइयां मेरे मन को तड़पा रही है,
तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में बसी जा रही है।।

मिल भी जाओ ये रिश्ता पुराना,
कहा मिलो गे बता दो ठिकाना,
तुम को भूले पड़े हम कन्हियाँ,
अब चतेह की समझ आ रही है,
तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में बसी जा रही है।।

तेरी घुंगराली अलखो में गुजारी,
मेरी प्यासी ये दोनों आंखे,
कौन जाने मेरे इस मन की
याद आदत बनी जा रही है,
तेरी भोली सी सूरत सांवरियां,
मेरे दिल में बसी जा रही है।।

Teri Bholi Si Surat Sanwariya
Mere Dil Mein Basi Jaa Rahi Hai

Ab To Pahle Se Thi Teri Sada
Naa Jaane Kyo Yaad Aa Rahi Hai

#Singer – Tanvi Sharma

Unn Gopiyo Se Mila Do
Ras Karte Kaha Vo Batado

Pyari Pyari Kadam Dil Ki Chhaiya
Mere Man Ko Tadpa Rahi Hai

Teri Bholi Si Surat Sanwariya
Mere Dil Mein Basi Jaa Rahi Hai

Mil Hi Jao Ye Rishta Purana
Kaha Miloge Bata Do Thikana

Tum Ko Bhule Pade Hum Kanhaiya
Ab Jagah Ki Samajh Aa Rahi Hai

Teri Bholi Si Surat Sanwariya
Mere Dil Mein Basi Jaa Rahi Hai

Teri Ghunghrali Alko Mein Uljhi
Mere Pyase Ye Dono Aankhe
Kaun Jaane Mere Iss Man Ki
Yaad Aadat Bani Jaa Rahi Hai

Teri Bholi Si Surat Sanwariya
Mere Dil Mein Basi Jaa Rahi Hai

Ab To Pahle Se Thi Teri Sada
Naa Jaane Kyo Yaad Aa Rahi Hai

Leave a Comment