
मुरली बजा दे
जरा नच के दिखा दे
एक बार रसिया।।
तेरी होगई रे दीवानी
दिलदार रसिया कान्हा रसिया।।
मुरली बजा दे
जरा नच के दिखा दे
एक बार रसिया
तेरी होगई रे दीवानी
दिलदार रसिया कान्हा रसिया
जब मैं गए चरण आओ
खादी रोज मत पाया कर
कर कर मीठी बात बलिनिया
दिल को मत ना जलया कर।।
पहचान गया रे
ऊपर गोरी दिल की कली रे
मैं पहचान गया रे
तेरा मेरा ऐसा लिखा संयोग
मैं हूं तेरी रोगन
तू मीठा मीठा रोग
जान बूच कर मुझसे
करती है तकरार
घर जकार मैया से
तू लगवती है मार।।
मैं तो थान गया रे
पहचान गया रे
ऊपर गोरी दिल की कली रे
मैं पहचान गया रे
नार नहीं नौरंगी है
सबके दिल में खोट
सीधे साधे मानस के
मारे दिल पे चोट
तन में तुही समय
बन के मेरी सांस
तन रहता है ब्रज में
पर दिल तो तेरे पास।।
हुआ रे प्यार रसिया
तेरी होगई रे दीवानी
दिलदार रसिया कान्हा रसिया
मैं तो होगी रे दीवानी
दिलदार रसिया
छोड़ कहा जाएगी
चलूंगा तेरे साथ
राधे बिन श्याम अधुरा
ला दे हाथो में हाथ।।
गंगवाल मान गया रे
ऊपर गोरी दिल की कली रे
मैं पहचान गया रे।।
तेरी होगई रे दीवानी
दिलदार रसिया कान्हा रसिया।।
Murali Baja De
Jara Nach Ke Dikha De
Ek Baar Rasiya
Teri Hogyai Re Deewani
Dildar Rasiya Kanha Rasiya
Murali Baja De
Jara Nach Ke Dikha De
Ek Baar Rasiya
Teri Hogyai Re Deewani
Dildar Rasiya Kanha Rasiya
Jab Main Gaye Charane Aao
Khadi Roj Mat Paya Kar
Kar Kar Meethi Baat Baliniya
Dil Ko Mat Naa Jalaya Kar
Pehchan Gaya Re
Upar Gori Dil Ki Kali Re
Main Pehchan Gaya Re
Tera Mera Aisa Likha Sanyog
Main Hu Teri Rogan
Tu Meetha Meetha Rog
Jaan Booch Kar Mujhse
Karti Hai Taqrar
Ghar Jakar Maiya Se
Tu Lagwati Hai Maar
Main To Thaan Gaya Re
Pehchan Gaya Re
Upar Gori Dil Ki Kali Re
Main Pehchan Gaya Re
Naar Nahi Naurangi Hai
Sabke Dil Mein Khot
Seedhe Saadhe Manas Ke
Maare Dil Pe Chot
Tan Mein Tuhi samaya
Ban Ke Meri Saans
Tan Rehta Hai Braj Mein
Per Dil To Tere Pass
Hua Re Pyar Rasiya
Teri Hogyai Re Deewani
Dildar Rasiya Kanha Rasiya
Main To Hogayi Re Deewani
Dildar Rasiya
Chhod Kaha Jayegi
Chalunga Tere Saath
Radhe Bin Shyam Adhura
Laa De Hatho Mein Hath
Gangwal Maan Gaya Re
Upar Gori Dil Ki Kali Re
Main Pehchan Gaya Re
Teri Hogyai Re Deewani
Dildar Rasiya Kanha Rasiya