तेरी कृपा से सांवरे घर बार चल रहा है

तेरी कृपा से सांवरे घर बार चल रहा है
खुशी खुशी हसते हसते जीवन निकल रहा है।।

हर पल तेरा गुण गाते तेरे नाम की ज्योत जलाते
कोई काम गलत ना करते इज्जत की रोटी खाते
तेरे नाम वाला पौधा,
श्याम नाम वाला पौधा अब तो फल रहा है।।

तुमने अपने लायक समझा सफल हुआ जीवन मेरा
सेवा में ही लगे रहे बस अब तो ये तन मन मेरा
मन मंदिर में तेरे नाम का मन मंदिर में
श्याम नाम का दीपक जल रहा है।।

तेरे एहसानो की कीमत कभी चूका ना पाएंगे
तेरे आशीर्वाद से अपनी झोली भरते जायेंगे
तेरे सहारे इस बगिया का,
तेरे सहारे इस बगिया का गुलशन खिल रहा है ।।

Teri Kripa Se Sanvare Ghar Bar Chal Raha Hai
Khushi Khushi Hansate Hasate Jeevan Nikal Raha Hai

Har Pal Tera Gun Gate Tere Nam Ki Jyot Jalate
Koi Kam Galat Na Karate Ijjat Ki Roti Khate
Tere Nam Vala Paudha Shyam Naam Vala
Paudha Ab To Phal Raha Hai

Tumane Apane Layak Samajha Saphal Hua Jivan Mera
Seva Mein Hi Lage Rahe Bas Ab To Ye Tan Man Mera
Man Mandir Mein Tere Naam Ka Man Mandir Mein
Shyam Naam Ka Deepak Jal Raha Hai

Tere Ehasano Ki Kimat Kabhi Chuka Na Paenge
Tere Ashirvad Se Apani Jholi Bharate Jayenge
Tere Sahare Is Bagiya Ka Tere Sahare
Is Bagiya Ka Gulashan Khil Raha Hai

Leave a Comment